株式会社ゼットンの入社理由・入社後の印象

東京都渋谷区恵比寿西2丁目20-3代官山CAビル 4F
ゼットンの入社理由・入社後の印象をご紹介!ゼットンで働く社員や元社員から、ゼットンの入社理由・入社後の印象に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
楽しく働けるという面ではとても良い一方で、ある一定のランク以上の昇進は難しい。担当させてもらえる仕事は魅力のあるものが多いが、給与面の向上はあまり見込めない。

どの職も比較的なんでもやらないといけない環境であるが、会社全般で事務方の仕事が非常に弱い。

前に進む推進力そのものはあるが場が整っていないのに見切り発車というケースが多い。しかも後々よくない点に気付いてしまうと「良く気づいたね、それ整備しといて」といった形で投げやりな尻拭いをさせられることも多々ある。その尻拭い業務が評価につながっているかというと疑問であるため、目をつむっている人が多い。
(親会社がつき今後ルールが変わっていくのであろう、とは思いますが...) 参考になった!0
良い点
積極的に手を上げればいろんなことを経験させてもらえる。上場してはいるものの、ベンチャー気質と活気がある点は非常に魅力だと思う。
明るい人が多いので楽しく働ける、という面ではとても良い。
また本社にいれば社長と雑談、なんてこともありかなりアットホームな職場。

営業社員であればハワイ本店に年単位で研修にいけることもあるし、ハワイ子会社の幹部も少し前まですぐそばに座っていた人が昇進して赴任した。 参考になった!0
株式会社ゼットン
株式会社ゼットンと同業界のおすすめの会社