株式会社ゼットンの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿西2丁目20-3代官山CAビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ゼットンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ゼットンの転職・求人情報

株式会社ゼットン(名証セントレックス上場) 正社員 契約社員
オン・オフともに、大好きな横浜を満喫できます。
仕事内容 横浜で長く愛される店づくりを目指して、ホスピタリティ溢れるサービスと料理を提供していきましょう。仕事は入社後に1つひとつお教えしますので、飲食未経験の方もご安心ください。
応募資格 学歴不問【職種・業界未経験、フリーター、第二新卒の方を歓迎!】◎「横浜が好き」「横浜で働きたい」という方
給与 月給26万円~45万円 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、決定。
勤務地 神奈川県横浜市中区(横浜マリンタワー内または山手十番館)※希望を考慮。転居を伴う転勤はナシ。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/27
株式会社ゼットン 正社員 契約社員
スタッフのひらめきで、プロのウクレレ奏者を呼びました。
仕事内容 店舗スタッフとして、本場のハワイ料理や居心地の良い接客を提供してください。お客様に喜んでいただくためなら、新メニューやイベントの企画・立案なども大歓迎です!
応募資格 【職種・業界未経験・第二新卒歓迎!/学歴不問】◎「ハワイが好き」「ハワイのカルチャーに興味がある」という方
給与 月給23万円~45万円 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、決定。
勤務地 東京・神奈川・埼玉・名古屋・大阪の各店舗 ※希望を考慮。転居を伴う転勤はナシ。
掲載期間:16/01/28 ~ 16/03/02
株式会社ゼットン
株式会社ゼットンと同業界のおすすめの会社
ゼットンで働く社員や元社員のみなさまから、ゼットンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!