株式会社ゼットンの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿西2丁目20-3代官山CAビル 4F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ゼットンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ゼットンの転職・求人情報

株式会社ゼットン 正社員
職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
唯一の広報なら、自分のアイデアを活かし放題。
仕事内容 カフェやレストラン、ブライダル会場などを運営している当社。あなたには広報として、テレビや雑誌、Webメディアで取り上げてもらえるようにアプローチしていただきます。
応募資格 学歴不問【未経験者、第二新卒歓迎!】★対法人との顧客折衝と文章作成ができる方
給与 月給30万円以上
勤務地 東京都港区芝4‐1‐23 ※転勤はありません。三田駅より徒歩2分、田町駅より徒歩6分。
掲載期間:18/03/15 ~ 18/04/11
株式会社ゼットン 正社員
この幸せを、世の中のたいていのプランナーは知りません。
仕事内容 江戸時代初期以来、尾張徳川家の別邸として300年の歴史を持つ『徳川園』のウエディングプランナーとしてご活躍いただきます。
応募資格 応募にあたって、必須となる資格や経験はありません。 ◎学歴不問、第二新卒歓迎!
給与 月給22万円~40万円 + 各種手当 ◎年1回昇給あり!
勤務地 ガーデンレストラン徳川園/愛知県名古屋市東区徳川町1001 ◎転勤はありません。
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
株式会社ゼットン 正社員
あなたらしく活躍できる、風通しの良さがあります。
仕事内容 まずは労務に関する業務がメイン。最初は入退社管理から始め、徐々に他の業務もお任せしていきます。
応募資格 【職種&業種未経験歓迎!】■学歴不問 ■基本的なエクセルスキルをお持ちの方
給与 月給27万円~35万円
勤務地 東京都目黒区中目黒1-1-71 KN代官山2F ※2018年1月下旬に「東京都港区三田」に移転予定
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/24
株式会社ゼットン 正社員
業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
会社の成長スピードに合わせ、あなたも成長できるはず。
仕事内容 売上管理や支払いなど主なルーティンワークを手分けして行ないながら、決算業務もお任せしていきます。
応募資格 ■経理の実務経験があり日商簿記2級程度の知識がある方 ■エクセルの基本操作ができる方※業種未経験歓迎、学歴不問
給与 月給30万円~40万円
掲載期間:17/12/14 ~ 18/01/24
株式会社ゼットン(名証セントレックス上場) 正社員 契約社員
オン・オフともに、大好きな横浜を満喫できます。
仕事内容 横浜で長く愛される店づくりを目指して、ホスピタリティ溢れるサービスと料理を提供していきましょう。仕事は入社後に1つひとつお教えしますので、飲食未経験の方もご安心ください。
応募資格 学歴不問【職種・業界未経験、フリーター、第二新卒の方を歓迎!】◎「横浜が好き」「横浜で働きたい」という方
給与 月給26万円~45万円 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、決定。
勤務地 神奈川県横浜市中区(横浜マリンタワー内または山手十番館)※希望を考慮。転居を伴う転勤はナシ。
掲載期間:16/10/17 ~ 16/11/27
株式会社ゼットン 正社員 契約社員
スタッフのひらめきで、プロのウクレレ奏者を呼びました。
仕事内容 店舗スタッフとして、本場のハワイ料理や居心地の良い接客を提供してください。お客様に喜んでいただくためなら、新メニューやイベントの企画・立案なども大歓迎です!
応募資格 【職種・業界未経験・第二新卒歓迎!/学歴不問】◎「ハワイが好き」「ハワイのカルチャーに興味がある」という方
給与 月給23万円~45万円 ※経験・年齢・能力等を考慮の上、決定。
勤務地 東京・神奈川・埼玉・名古屋・大阪の各店舗 ※希望を考慮。転居を伴う転勤はナシ。
掲載期間:16/01/28 ~ 16/03/02
株式会社ゼットン
株式会社ゼットンと同業界のおすすめの会社
ゼットンで働く社員や元社員のみなさまから、ゼットンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!