セコム三重株式会社の口コミを探す

セコム三重株式会社の成長・働きがいについての口コミ

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】とりわけ高給というわけではないが、現職において不満足と感じたことは無い。成長に応じたポストも多く用意されているので、本人の意欲次第で満足できる報酬を得ることができる。

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】意欲と向上心がある社員に対しては様々な

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】社員の声を受け入れる体制

教育・研修:【スキルを高める取り組み】イントラネットが構築されており、全社員が会

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】勤務時間は特殊であるが、自由な時間も多く

成長・キャリア開発:【成長のための目標】現職においては特に目標は持っていないが、

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修で会社の考え方や大まかな

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】警備員に係る各種資格の取得はもとより

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】サービスの品質維持のために定期的な研修が

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】些細なミスも全員で補完しながらひとつの業

山形県山形市松栄1丁目5-30
サービス・警備
教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】仕事のなかで覚える環... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区花園1丁目8-6日警保安ビル
サービス・警備
成長・キャリア開発:営業以外の幹部達は一般入社がほとんど。平社員から昇級している... 続きを見る
東京都台東区台東2丁目27-3NSKビル 5F
サービス・警備
働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果主義。毎日の終業時... 続きを見る
埼玉県さいたま市南区南本町1丁目2-13三貴ビル
サービス・警備
回答者: 女性/ 一般隊員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:半年に一回、警備研修を会社で開催している。資格取得の支援も充... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17宇治電ビルディング 2階
サービス・警備
働きがい:暑い中、寒い中、体を張って仕事をしている。それが契約先の信頼... 続きを見る
千葉県千葉市中央区汐見丘町16-11
サービス・警備
教育・研修:【上司や先輩からのアドバイスについて】少ない方です。常にひた... 続きを見る
東京都中央区新富1丁目8-8シンテイビル
サービス・警備
働きがい:【仕事の目標の決め方】マニュアルはない。その場その場で口頭で... 続きを見る
大阪府大阪市中央区南船場2丁目3-2南船場ハートビル9階
サービス・警備
成長・キャリア開発:?遅刻無断欠勤しない?休日出勤歓迎の人(給与1.35倍出ます... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目337-1全交ビル 6F
サービス・警備
成長・キャリア開発:【成長のための目標】私は更にいろいろな人につながりを求め自身... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区国分町1丁目7-18
サービス・警備
教育・研修:入社式終了後すぐに一週間の研修が入る。

研修は厳しい教官の...

セコム三重株式会社で働いていますか?

セコム三重株式会社のカテゴリ別口コミ(18件)