ルイ・ヴィトンジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区平河町2丁目1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているルイ・ヴィトンジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ルイ・ヴィトンジャパン株式会社の転職・求人情報

118(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
マニュアルにはできない、ルイ・ヴィトンの接客。
仕事内容 ルイ・ヴィトン製品の販売を担当します。接客の根底にあるのは「再来店したいと思える、特別な時間を創造する」という想い。お客様にご満足いただける接客を実践できます。
応募資格 <未経験、第二新卒歓迎>■お客様に製品をご提案した経験(販売職や営業職など、職種経験は不問)
給与 固定給制/月給20万円以上
勤務地 北海道・東北、関東、関西、中国・四国、九州エリアの直営店および百貨店内店舗
掲載期間:18/06/18 ~ 18/07/22
LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社 ジバンシィ ジャパン 正社員
学歴不問
「GIVENCHY」をさらに愛されるブランドへ。
日本にその魅力を広めていくのが、あなたのミッションです。
仕事内容 「GIVENCHY」のウイメンズ・メンズのウェア、レザーグッズ、シューズ等を提案し販売します。電話やメール、お手紙などで定期的に商品のご案内をする顧客管理もお任せします。
応募資格 ■ファッション・アパレル業界での接客、販売経験のある方 ※経験年数は問いません。■学歴不問
給与 年俸制300万円~450万円+ストアインセンティブ※経験・能力により優遇。
勤務地 東京・静岡・大阪・神戸・福岡の各ストア※勤務地は希望を考慮いたします。
掲載期間:18/06/07 ~ 18/07/11
LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社 セリーヌ ジャパン 正社員
学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
新生セリーヌの幕開け。新たな歴史を共に創る。
仕事内容 接客や店舗づくりなどを通じ、セリーヌの世界観をお客様へ伝える仕事です。業界でもスキルの高いスタッフが多く、研修も充実。自身の接客力が磨ける環境です。
応募資格 アパレル・ファッションの販売経験をお持ちの方(前職の雇用形態や役職などは不問)※学歴不問・第二新卒歓迎!
給与 月給23万円~+残業手当+インセンティブ(昨年度:約20~50万円)+賞与年2回
勤務地 全国の店舗(東京・神奈川・千葉・愛知・静岡・京都・大阪・兵庫・札幌・福岡・広島)★希望考慮★転勤ナシ
掲載期間:18/05/28 ~ 18/07/01
LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社 ロエベ ジャパン 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
ロエベは進化します。まだここにいない、あなたと。(オープニングスタッフ募集)
仕事内容 最高レベルのサービスを学び、ロエベの魅力を伝えてください。接客販売、DM送付などのプロモーション、商品管理、修理受付、商品ディスプレイなどをお任せします。
応募資格 ■職種問わず「お客様と接する仕事」をした経験があり、コミュニケーション力を活かしたいとお考えの方 ※高卒以上
給与 年俸制340万円以上+インセンティブ ※経験・能力を考慮して優遇いたします。
勤務地 全国の店舗(特に新宿・横浜・新潟・名古屋・大阪・岡山の店舗) ※U・Iターン歓迎
掲載期間:18/04/12 ~ 18/05/16
フェンディ ジャパン株式会社 正社員 契約社員
学歴不問 残業月20h以内
伝統と革新のブランドFENDIで、共に成長してみませんか。
仕事内容 『フェンディ』の店舗でご活躍いただきます。伝統とトレンドを融合させた新たなアイテムも増えているので、ブランドの世界観やコンセプトをお客様に伝えていきましょう。
応募資格 販売や接客業の経験をお持ちの方 ※学歴不問
給与 月給22万円以上 ◆各種インセンティブ、住宅・役職などの手当あり
勤務地 東京都内、福岡、愛知、広島、大阪、京都、兵庫にある直営店または百貨店内店舗 ※希望を考慮します。
掲載期間:18/03/22 ~ 18/04/18
掲載期間:18/03/01 ~ 18/03/28
転職というターニングポイント
━ 新しいキャリアの追求
仕事内容 レザーグッズ、プレタポルテ、アクセサリー、シューズ、フレグランス、ウォッチ、など、 クオリティの高い製品を質の高いサービスやおもてなしの心をもってお客様にご提供します。
応募資格 お客様の気持ちに寄り添い、温かみのある会話が出来、パーソナルな提案が出来る方 ◎第二新卒、業界・職種未歓迎
勤務地 全国の直営店及び百貨店内店舗
掲載期間:18/02/22 ~ 18/03/28
学歴不問
「GIVENCHY」をさらに愛されるブランドへ。
日本にその魅力を広めていくのが、あなたのミッションです。
掲載期間:17/12/28 ~ 18/01/31
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
ロエベは進化します。まだここにいない、あなたと。
勤務地 全国の店舗(東京都、愛知県、大阪府、岡山県、香川県にある各店舗) ※U・Iターン歓迎
掲載期間:17/11/30 ~ 18/01/10
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
すべてはお客様のために。
勤務地 全国の直営店及び百貨店内店舗
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
118(110件を表示)
ルイ・ヴィトンジャパン株式会社
ルイ・ヴィトンジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
ルイ・ヴィトンジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ルイ・ヴィトンジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!