ルイ・ヴィトンジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区平河町2丁目1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているルイ・ヴィトンジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ルイ・ヴィトンジャパン株式会社の転職・求人情報

106(110件を表示)
LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社 エミリオ・プッチ ジャパン 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
新しい『エミリオ・プッチ』が、これからも愛されるために。
仕事内容 「プリントの王子」と呼ばれ、有名なハリウッド女優などからも愛されているラグジュアリーブランド『エミリオ・プッチ』。そのブティックにて、接客・販売業務をお任せします。
応募資格 高卒以上 〈職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!〉
給与 月給23万円以上+インセンティブ ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 【東京都、神奈川、名古屋、大阪、福岡】※勤務地は希望を考慮します。U・Iターン歓迎。
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
 ルイ・ヴィトン ジャパン株式会社 正社員
完全週休2日
「DREAM」、夢を形にできる仕事
仕事内容 レザーグッズ、プレタポルテ、シューズ、フレグランス、ウォッチなど、 クオリティの高い製品を質の高いサービスやおもてなしの心をもってお客様にご提供します。
応募資格 販売または接客サービスの経験者
給与 固定給制/月給20万円以上
勤務地 全国の直営店及び百貨店内店舗
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/29
LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社 ロエベ ジャパン 正社員
転勤なし
新しいロエベだからこそ、成長できるチャンスがあります。
仕事内容 最高レベルのサービスを学び、ロエベの魅力を伝えてください。接客販売、DM送付などのプロモーション、商品管理、修理受付、商品ディスプレイなどをお任せします。
応募資格 ■販売経験を2年以上お持ちの方 ■ファッションまたはレザーグッズ業界での接客販売経験をお持ちの方 ※高卒以上
給与 年俸制340万円以上+インセンティブ ※経験・能力を考慮して優遇いたします。
勤務地 東京都、愛知県、大阪府、香川県 ※U・Iターン歓迎
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/22
LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社 ジバンシィ ジャパン 正社員
学歴不問
「GIVENCHY」をさらに愛されるブランドへ。
日本にその魅力を広めていくのが、あなたのミッションです。
仕事内容 「GIVENCHY」のウイメンズ・メンズのウェア、レザーグッズ、シューズ等を提案し販売します。電話やメール、お手紙などで定期的に商品のご案内をする顧客管理もお任せします。
応募資格 ■ファッション・アパレル業界での接客、販売経験のある方 ※経験年数は問いません。■学歴不問
給与 年俸制300万円~450万円+ストアインセンティブ※経験・能力により優遇。
勤務地 東京・大阪・神戸・福岡の各ストア※勤務地は希望を考慮いたします。
掲載期間:17/02/02 ~ 17/03/01
LVMHグループでキャリアの幅を広げることができます!
給与 月給20万円以上+インセンティブ ※経験・能力を考慮して優遇いたします。
勤務地 東京都、愛知県、大阪府 ※U・Iターン歓迎
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
LVMHグループでキャリアの幅を広げることができます!
勤務地 東京都、愛知県、大阪府、広島県、福岡県※U・Iターン歓迎
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
LVMHグループでキャリアの幅を広げることができます!
勤務地 東京都(23区)、愛知県(名古屋市)、大阪府(大阪市)、福岡県(福岡市)※U・Iターン歓迎
掲載期間:16/10/27 ~ 16/11/23
学歴不問
「GIVENCHY」をさらに愛されるブランドへ。
日本にその魅力を広めていくのが、あなたのミッション。
応募資格 ■ファッション・アパレル業界での接客・販売経験のある方 ※経験年数は問いません。■学歴不問
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
 ルイ・ヴィトン ジャパン株式会社 正社員
完全週休2日
お客様にとっての
最強のパーソナルコーディネーターになるために。
仕事内容 レザーグッズ、プレタポルテ、シューズ、ウォッチ、ファインジュエリーなど、クオリティの高い製品を質の高いサービスやおもてなしの心をもってお客様にご提供します。
応募資格 販売または接客サービスの経験者
給与 固定給制/月給20万円以上
勤務地 全国の直営店・百貨店内店舗/埼玉、千葉、東京、横浜、名古屋、京都、大阪、神戸、福岡
掲載期間:16/10/06 ~ 16/11/02
LVMHグループでキャリアの幅を広げることができます!
勤務地 東京都(23区)、愛知県(名古屋市)、大阪府(大阪市)※U・Iターン歓迎
掲載期間:16/08/22 ~ 16/09/18
106(110件を表示)
ルイ・ヴィトンジャパン株式会社
ルイ・ヴィトンジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
ルイ・ヴィトンジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ルイ・ヴィトンジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!