ルイ・ヴィトンジャパン株式会社の口コミ・評判

東京都千代田区平河町2丁目1-1
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているルイ・ヴィトンジャパン株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

ルイ・ヴィトンジャパン株式会社の転職・求人情報

109(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日
すべてはお客様のために。
仕事内容 レザーグッズ、プレタポルテ、アクセサリー、シューズ、フレグランス、ウォッチ、など、 クオリティの高い製品を質の高いサービスやおもてなしの心をもってお客様にご提供します。
応募資格 お客様の気持ちに寄り添い、温かみのある会話が出来、パーソナルな提案が出来る方 ◎第二新卒、業界・職種未歓迎
掲載期間:17/10/19 ~ 17/11/15
フェンディ ジャパン株式会社 正社員 契約社員
学歴不問 残業月20h以内
伝統と革新のブランドFENDIで、共に成長してみませんか。
仕事内容 『フェンディ』の店舗でご活躍いただきます。伝統とトレンドを融合させた新たなアイテムも増えているので、ブランドの世界観やコンセプトをお客様に伝えていきましょう。
応募資格 【必須】販売や接客業の経験 ※学歴不問
給与 月給22万円以上 ◆各種インセンティブ、住宅・役職などの手当あり
勤務地 福岡県、大阪府、京都府、愛知県、東京都にある直営店または百貨店内店舗 ※希望を考慮します。
掲載期間:17/08/28 ~ 17/09/24
LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社 ロエベ ジャパン 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
ロエベは進化します。まだここにいない、あなたと。
仕事内容 最高レベルのサービスを学び、ロエベの魅力を伝えてください。接客販売、DM送付などのプロモーション、商品管理、修理受付、商品ディスプレイなどをお任せします。
応募資格 ■職種問わず「お客様と接する仕事」をした経験があり、コミュニケーション力を活かしたいとお考えの方 ※高卒以上
給与 年俸制340万円以上+インセンティブ ※経験・能力を考慮して優遇いたします。
勤務地 東京都、愛知県、大阪府、京都府・香川県・福岡県にある各店舗 ※U・Iターン歓迎
掲載期間:17/08/10 ~ 17/09/20
フェンディ ジャパン株式会社 正社員 契約社員
業種未経験OK 学歴不問 残業月20h以内
伝統と革新のブランドFENDIで、共に成長してみませんか。
応募資格 学歴不問【業種未経験者、第二新卒歓迎!】◆販売や接客業の経験をお持ちの方(アパレルやジュエリー、化粧品など)
勤務地 東京都、大阪府、京都府、愛知県、広島県、福岡県にある直営店または百貨店内店舗 ※希望を考慮します。
掲載期間:17/05/29 ~ 17/06/25
完全週休2日
なりたかった職業は保育士、ルイ・ヴィトンは憧れだった。
応募資格 販売または接客サービスの経験者
掲載期間:17/05/18 ~ 17/06/14
LVMHファッション・グループ・ジャパン株式会社 エミリオ・プッチ ジャパン 正社員 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 残業月20h以内
新しい『エミリオ・プッチ』が、これからも愛されるために。
仕事内容 「プリントの王子」と呼ばれ、有名なハリウッド女優などからも愛されているラグジュアリーブランド『エミリオ・プッチ』。そのブティックにて、接客・販売業務をお任せします。
応募資格 高卒以上 〈職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎!〉
給与 月給23万円以上+インセンティブ ※経験・能力を考慮の上、決定いたします。
勤務地 【東京都、神奈川、名古屋、大阪、福岡】※勤務地は希望を考慮します。U・Iターン歓迎。
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
完全週休2日
「DREAM」、夢を形にできる仕事
仕事内容 レザーグッズ、プレタポルテ、シューズ、フレグランス、ウォッチなど、 クオリティの高い製品を質の高いサービスやおもてなしの心をもってお客様にご提供します。
応募資格 販売または接客サービスの経験者
掲載期間:17/02/23 ~ 17/03/29
転勤なし
新しいロエベだからこそ、成長できるチャンスがあります。
応募資格 ■販売経験を2年以上お持ちの方 ■ファッションまたはレザーグッズ業界での接客販売経験をお持ちの方 ※高卒以上
勤務地 東京都、愛知県、大阪府、香川県 ※U・Iターン歓迎
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/22
転勤なし
LVMHグループでキャリアの幅を広げることができます!
給与 月給20万円以上+インセンティブ ※経験・能力を考慮して優遇いたします。
勤務地 東京都、愛知県、大阪府 ※U・Iターン歓迎
掲載期間:17/01/12 ~ 17/02/08
転勤なし
LVMHグループでキャリアの幅を広げることができます!
勤務地 東京都、愛知県、大阪府、広島県、福岡県※U・Iターン歓迎
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
109(110件を表示)
ルイ・ヴィトンジャパン株式会社
ルイ・ヴィトンジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
ルイ・ヴィトンジャパンで働く社員や元社員のみなさまから、ルイ・ヴィトンジャパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!