株式会社トラジャルフレールの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ グランドハンドリング部グランドハンドリング課/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ ランプ業務グランドハンドリング課/ サブチーフ

口コミ投稿日:2024年01月21日
社員.派遣社員には社員寮が会社近くに有ります。
退職金は発生しません。

現場近くの休憩スペースは喫煙所が近くとても臭います。現場から離れた2階の休憩室はとても綺麗でソファー等くつろげる環境です。

回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ グランドハンドリング課/ 一般職

口コミ投稿日:2023年12月15日
福利厚生:退職金はありません。通勤手当は上限ありで支給されます。福利厚生の一環と

口コミ投稿日:2023年02月17日
福利厚生:退職金制度はなし。寮、通勤手当は上限ありで支給あり。オフィス環境:貨物

回答者: 男性/ 業務/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月17日
福利厚生:事務所内にお菓子が買えるものがあったり、オフィス悪寒という名の食事補助

回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月04日
福利厚生:社員寮あり、通勤手当は満額支給、退職金制度はない。最近低価格で購入でき

回答者: 男性/ 国際事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月21日
オフィス環境:輸出・輸入の部署が同じ事務所内にあるという同業他社ではあまり見られ

口コミ投稿日:2024年02月15日
福利厚生:退職金制度はない。寮は用意されていて割と安めの家賃で住める。通勤手当は

口コミ投稿日:2023年06月14日
福利厚生:そこの点はいいと思います。オフィス環境:話しや

口コミ投稿日:2022年12月20日
福利厚生:通勤手当、住宅補助、退職金制度はない。オフィス環境:休憩室あり、喫煙室

回答者: 男性/ 旅客サービス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 東京空港支店成田事業所/ 所長代理

口コミ投稿日:2020年06月27日
福利厚生:社員寮となるものがないので、近隣のアパート等を不動産会社を通じて斡旋し

回答者: 男性/ 運転手/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2020年10月26日
福利厚生:自販機でジュースがチェリオ並みに飲めるオフィス環境:表は綺麗。ロッカー

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:オフィスは綺麗。トイレがいつもエアタオルの電源がOFFなのが気にな

口コミ投稿日:2019年07月10日
オフィス環境:デスクは間仕切り等ない場所もあるので皆で作業しやすい。総括の上司と

回答者: 女性/ 営業企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 派遣部門

口コミ投稿日:2021年11月02日
福利厚生:詳細は存じません。オフィス環境:勤務していた場所がコロナの影響で撤退と

口コミ投稿日:2019年05月24日
オフィス環境:トイレで手を洗った後、エアタオルの電源がOFF状態。電源をONにし

口コミ投稿日:2018年12月17日
オフィス環境:現場のロッカーが足らないのに、やたらロッカーの使い方を指導する。幅

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:担当の航空会社によって早朝、深夜に対応したり、突発的なハプニングに

口コミ投稿日:2019年01月07日
オフィス環境:日々国籍を問わず色々な方と出会えるのでやりがいがある。クレームを言

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:事務所に行くのは、月に一度あるかないかなので解らないが、空港の利権

口コミ投稿日:2018年11月29日
オフィス環境:セントレア勤務でしたが、事務所は空港の外れ、本社は行く機会が有りま

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:自販機で130円のコーヒーが100円で飲めるのがウレシカッタです。あま

口コミ投稿日:2018年11月22日
福利厚生:アルバイトの有給の計算は一律ではないため、有給を貰った際の単価は自分で

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:派遣社員には全てメールで業務連絡。重要なことも全てメール。何から何

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:世間のサラリーマンと同じ一日8時間、週5日勤務社会保険がないのがウレシ

大阪府大阪市西区阿波座1丁目4-4野村不動産四ツ橋ビル 2F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:ハーフ休憩や寮生活では、後輩・先輩関係なく仲が良いです。アッ... 続きを見る
宮城県仙台市青葉区二日町16-1二日町東急ビル 3F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進施策】私の場合ですと100%消化... 続きを見る
東京都台東区東上野3-37-6三翠ビル5F
人材・教育・人材サービス
オフィス環境:事務所は正直小さめで、最新オフィスビルでもないのですが、中は... 続きを見る
福島県郡山市虎丸町9-16
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:事前に面接と、企業の中を見せてもらえるので、雰囲気を感じとる... 続きを見る
広島県福山市SUENAGAビル 1F
人材・教育・人材サービス
神奈川県横浜市西区みなとみらい2丁目3-5クイーンズタワーC 18F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】一応は健康診断等の制度はある。... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目7-2ステージビルディング 9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:年15000円のカフェテリアプラン(某メーカーは年40,00... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西中島6丁目1-1新大阪プライムタワー 20F
人材・教育・人材サービス
福利厚生:特には無いのですが、強いて挙げるのであれば福利厚生で退職金が... 続きを見る
愛知県名古屋市中区新栄1-5-8 広小路アクアプレイス9F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ インフラエンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:インセンティブ制度の従業員は、法定福利厚生のみです。レジャー... 続きを見る
東京都新宿区新宿3丁目1-24京王新宿三丁目ビル 3F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ FS/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:退職金がない代わりに確定拠出年金がある。ただし、基本給が一定... 続きを見る

株式会社トラジャルフレールで働いていますか?