株式会社トラジャルフレールの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年06月14日
成長は出来ると思いますが
メンタルが無い方は続く事がキツいかと思われます。自分に過信し過ぎると逆にキツいです。

働きがいはとてもあるので良いですが
プレッシャーに追いやられます。

回答者: 男性/ 事務職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年03月09日
成長・キャリア開発:特殊な業界なので、ここで覚えた技術を他の職業で活かせるはあま

口コミ投稿日:2022年12月20日
成長・キャリア開発:自分次第、資格取得の制度はあるがその制度を使っている人は見た

回答者: 男性/ 国際事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月21日
成長・キャリア開発:航空貨物の輸出・輸入のほぼ全ての業務を自社で行っている為、両

回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ グランドハンドリング課/ 一般職

口コミ投稿日:2023年02月17日
成長・キャリア開発:あるらしいが自身の場合実費だった働きがい:航空機到着から出発

回答者: 男性/ グランドハンドリング/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年10月01日
働きがい:空港にしかない特別な車両にたくさん乗れる。乗れる機会が多い。社内資格も

口コミ投稿日:2022年12月04日
成長・キャリア開発:資格取得手当はあるそうだが、まだ手当額

口コミ投稿日:2019年09月03日
成長・キャリア開発:慢性的な人手不足で、外人のパートアルバイトが多く、飛行機のス

口コミ投稿日:2019年09月03日
成長・キャリア開発:飛行機の機内清掃という、特殊な仕事でこれからも、成長が望める

口コミ投稿日:2019年07月08日
働きがい:クリーニングの仕事を通じて乗客に快適な空の旅を満喫してもらうというのは

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:緊急で家族のこと(危篤状態、法事、入院、けが、事故)でも休めない。逆

口コミ投稿日:2019年07月08日
働きがい:クリーニングの仕事を通じて飛行機をキレイにセッティングして乗客に快適な

口コミ投稿日:2018年07月24日
教育・研修:緊急で家族のことで相談しても仕事が優先。それは、トラジャルフレールが

口コミ投稿日:2016年04月05日
働きがい:やる気があれば会社内の資格をたくさんとる事により、自分のやりたい仕事を

働きがい:自分の技術通訳がうまくできたため、社内・クライアントともに作業がスムー

回答者: 女性/ 事務員/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月24日
成長・キャリア開発:勤務内容にもよると思うが、自分の場合はしっかりと教育やOJT

回答者: 男性/ 客室清掃/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年01月13日
働きがい:作業に慣れるに従い時間の短縮や無駄

回答者: 女性/ 営業企画/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 派遣部門

口コミ投稿日:2021年11月02日
成長・キャリア開発:企画・提案・実行が自身で広げていける方であれば活躍できるフィ

口コミ投稿日:2019年05月07日
教育・研修:教育・研修の内容がお話になりません。私がセントレアのバスの仕事を始め

口コミ投稿日:2019年05月24日
働きがい:空港では私の周りはほとんど若い女性が多い。グラウンドスタッフ、CA、飲

口コミ投稿日:2019年05月24日
成長・キャリア開発:仕事は単調で誰でもできる仕事。立場上、自分より年下の正社員の

口コミ投稿日:2019年05月24日
成長・キャリア開発:スマホのメールで全て管理されている。私みたいな老人には電子機

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:現場では昔ながらのみようみまねの教育。私にはあっているが若い子には時

口コミ投稿日:2019年05月24日
働きがい:仕事自体は単調で誰でもできる仕事のためやりがいは感じていない。空港で知

口コミ投稿日:2019年05月24日
教育・研修:教育はしっかりしている。最初の2,3日の座学は。資格試験を思い出すく

口コミ投稿日:2019年04月04日
働きがい:早朝の勤務にもかかわらず時間給が決して高いものではない。取り決められた

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:一部の派遣社員が長期休暇にウルサイです。私が長期休暇をとると私以外の

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:トラジャルフレールは派遣社員に対してキャリアアップさせようと

口コミ投稿日:2018年11月16日
成長・キャリア開発:僕はランプバスの運転手です。でも、飛行機が好きなため空港の専

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:トラジャルフレールの管理者に長期休暇や緊急の用事ができたとき相談がし

口コミ投稿日:2018年03月21日
教育・研修:トラジャルフレールの課長が空港内の免許を取るときにカンタンに講義して

口コミ投稿日:2018年10月25日
成長・キャリア開発:トラジャルフレールに来る派遣社員はキャリアアップに熱心。その

口コミ投稿日:2018年10月17日
成長・キャリア開発:【身に付くスキル/知識】色々な国のパッセンジャーを相手にする

口コミ投稿日:2018年10月17日
働きがい:【仕事の厳しさ】重い荷物のタグ張りや、体格の良い外国人のケアで、力仕事

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:トラジャルフレールの管理者が派遣社員の能力に見合った仕事を与えてくれま

東京都渋谷区道玄坂1丁目16-10渋谷DTビル8階
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:一番特徴的なのは兼務制度。営業は営業、エンジニアはエンジニア... 続きを見る
岐阜県羽島市竹鼻町丸の内8丁目23-2
人材・教育・人材サービス
働きがい:【上司への意見・提案のしやすさ】業務素人だったので分かりませ... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目8-12渋谷第一生命ビル 2F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:派遣なのでキャリアを積むということはないです。働きがい:働き... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅南1丁目24-30名古屋三井ビル本館 12F
愛知県名古屋市名東区一社3丁目90
人材・教育・人材サービス
働きがい:【経営陣との関わり】社長はめったに会うことはありませんでした... 続きを見る
東京都港区赤坂4丁目9-17赤坂第一ビル 5F
人材・教育・人材サービス
回答者: 女性/ コンサルタント/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:医療業界の知識を毎週の勉強会で身につけることができます。ただ... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目1-1新虎通りCORE 13F
人材・教育・人材サービス
回答者: 男性/ 技術/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:比較的資格手当等や、技術向上のための書籍購入の代金を支援等の... 続きを見る
愛知県名古屋市中村区名駅4丁目24-8いちご名古屋ビル 5F
人材・教育・人材サービス
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】失敗してもぜんぜん厳しくないです け... 続きを見る
東京都千代田区神田猿楽町2丁目7-8住友水道橋ビル 6F
人材・教育・人材サービス
成長・キャリア開発:【身に付く知識・経験・スキル】保険の保証内容などについての知... 続きを見る
大阪府大阪市都島区東野田町4丁目7-23サンビル京橋 7F
人材・教育・人材サービス
回答者: 回答なし/ ITスペシャリスト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 技術事業部/ なし
成長・キャリア開発:未経験ということもあり焦りもあったので、入社前から研修をお願... 続きを見る

株式会社トラジャルフレールで働いていますか?