株式会社トールクロスの口コミ・評判

滋賀県大津市におの浜4丁目7-5オプテックスビル5F
トールクロスの口コミ・評判をご紹介!トールクロスで働く社員や元社員から、トールクロスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

ベンチャー企業で社長のアイデアが次々と出てきて、新しい業務がどんどん増え、新しいことに対応していく力がついた

2009年頃
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

社長がトップで、あとは経験の浅い平社員といった職場なので、学生の部活のようなノリになっているところがあった。

2009年頃
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社トールクロス

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社トールクロス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社トールクロス
株式会社トールクロスの転職・就職・採用の口コミ情報
現状、社会保険以外はありませんので、妻子のある方はご注意ください。自転車?社用車?応募の欄に活動交通費という記載がありますが、これは経費であり、福利厚生ではありません…。長く働きたい方は良く良くご検討ください。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社トールクロス
株式会社トールクロスの転職・就職・採用の口コミ情報
【相談にのってくれる社員は多いか、少ないか】普通。毎月社員が辞めるため、人の教育、育成が出来ない。。。 参考になった!0
株式会社トールクロスの転職・就職・採用の口コミ情報
【周りからのサポート】基本的に社長にとってプラスになるかどうか。従業員の生活は考えていない。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社トールクロス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社トールクロス
株式会社トールクロス
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社トールクロスと同業界のおすすめの会社
株式会社トールクロスのおすすめの求人