株式会社トールクロスの口コミ・評判

滋賀県大津市におの浜4丁目7-5オプテックスビル5F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社トールクロスの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社トールクロスの転職・求人情報

業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問
時短、高給与、ワークライフバランス、PDCA。
あなたの「情熱」「向上心」でチャレンジしてください。
仕事内容 Goal-PDCAを活用した営業全般  (1) NHK受信料の契約取次業務 (2) YouTube向け映像制作・提案 (3)コンテンツ制作/運用
応募資格 学歴・経験・年齢不問 ☆当社には、男女問わず幅広い年代のメンバーが在籍しています。
給与 段階に応じて昇給していきます。詳しくは募集情報をご確認ください!
勤務地 名古屋オフィス、大津オフィス ★勤務地はあなたの希望を考慮して決定します。
掲載期間:15/05/25 ~ 15/06/21
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
知識・経験は必要ありません。
「情熱」と「向上心」を持った方を私の右腕として採用します!
仕事内容 Goal-PDCAを活用した営業全般 (1)YouTube向け映像制作・提案 (2)NHK受信料の契約取次業務
勤務地 名古屋オフィス、大津本社 ★勤務地はあなたの希望を考慮して決定します。
掲載期間:14/12/04 ~ 15/01/07
職種未経験OK 学歴不問
未経験でも活動量に応じて成果を得られる仕組みで
最短3ヶ月で月収30万円以上!
仕事内容 あなたの成果が、確実に収入に反映されます。

NHK受信契約の調査、確認、制度の説明を行う仕事です。
データを基にした論理的な調査営業手法が確立されていますので、一度身につければ、あなたの活動量次第で成果を上げていくことができます。まずは教育研修体制で調査営業手法を学び、優秀な調査営業スタッフになってください。早ければ1ヶ月で成果が出ます。

<具体的な業務内容>
決められた地域をペア(2人)で対象住宅の受信調査、契約取次手続作業を行います。

業務フローはシンプルなので、PDCA(計画・活動・検証、改善)のワークフローを覚えれば、業績も収入も安定します。また、調査結果による手続きでインセンティブも付与されます。

☆私たちの業務は公共性を重視した事業なので、無理な調査営業活動は行いません。お客様の状況を理解した上での活動をきめ細かく丁寧に実行していきます。
応募資格 学歴・経験・年齢不問
☆未経験者大歓迎! 契約調査スタッフとして活躍しているメンバーの前職も、銀行員や塾講師、エンジニア、営業、工場スタッフなど、バラエティに富んでいます。

給与 月給19万2000円以上+インセンティブ
※研修期間(入社1ヶ月)は時給1000円、試用期間(2ヶ月)の給与は上記と同様となります。
※正社員後すぐにリーダー職になれます。

【給与例】
<調査業務管理者>
月給30万円+事業所インセンティブ(業績の1.0~1.5%)
<リーダー>
月給30万円+インセンティブ
<チーフ>
月給23万円+インセンティブ

★勤務地はあなたの希望を考慮して決定します。

■大津本社/滋賀県大津市におの浜4-7-5 オプテックスビル5F
掲載期間:14/07/01 ~ 14/08/11
職種未経験OK 学歴不問
未経験で始めても、まじめにコツコツ調査して、
最短3ヶ月で月収30万円以上!
仕事内容 コツコツと調査すれば、必ず結果の出る仕事です。

NHK受信契約の調査、確認、制度の説明を行う仕事です。
教育研修体制が整っているので、1ヶ月で優秀な調査スタッフになれます。

<具体的な業務内容>

☆私たちの業務は公共性を重視した事業なので、無理な調査活動は行いません。お客様の状況を理解した上での、調査活動をきめ細かく丁寧に実行していきます。
応募資格 学歴・経験・年齢不問

給与 月給19万2000円以上+インセンティブ

【給与例】
<調査業務管理者>
月給30万円+事業所インセンティブ(業績の1.5%)
<リーダー>
月給30万円+インセンティブ
<チーフ>
月給23万円+インセンティブ

★勤務地はあなたの希望を考慮して決定します。

■名古屋オフィス/名古屋市中区錦1-17-13 名興ビルディング2F(2014年2月開設予定)
掲載期間:14/05/09 ~ 14/06/19
職種未経験OK 学歴不問
まじめにコツコツ調査して、最短4ヶ月で月収30万以上!!
仕事内容 コツコツと調査すれば、必ず結果の出る仕事です。

NHK受信契約の調査、確認、制度の説明を行います。

<具体的な業務内容>
専用端末を活用し、NHKの契約の有無、電波の受信状態の調査、登録をPDCAのフローに基づいて行います。
NHK制度の説明や、引っ越しの住所変更手続き、契約の変更、新規の契約などの手続きを行います。
調査結果は、専用端末を利用しNHKへ報告します。

<1日の業務の流れ>
業務は、月、週、日のPDCAのワークフローに基づき調査活動を行います。
◆PLAN 計画
◆DO 調査活動
◆CHECK 確認
◆ACTION 改善
(1)朝ミーティング
 ◇1日の調査活動をプランニングします。
(調査エリア、調査対象、訪問スケジュールを決定します)
(2)担当エリアにて調査活動をおこないます。
(3)事務所に帰社後、報告作業をおこないます。
応募資格 エンジニアのようにコツコツ努力が出来る方
◎学歴、経験、年齢不問。20代から60代まで活躍中!
◎前職は、エンジニア、塾講師、工場勤務、営業職、銀行員など様々。
◎ビジネススキルの向上を目指す方にはピッタリのお仕事です。
給与 <調査業務管理者>
■月収30万円(役職手当3万円含む)+事業所インセンティブ

<リーダー職>
■月収25万円(リーダー手当2万円含む)+個人インセンティブ+チームインセンティブ

<一般職>
■月収19万2000円+個人インセンティブ
■年2回 報奨金

<研修>1ヶ月(160H)
■内勤時給800円
■外勤時給1000円

【キャリアアップ】
★研修から管理者までの昇格が最短4ヶ月★
(1)研修 1ヶ月(160時間)
(2)一般職
(3)リーダー職
(4)調査業務管理者

★勤務地はあなたの希望を考慮して決定します。

■名古屋オフィス/名古屋駅周辺(2月開設予定)
掲載期間:14/01/10 ~ 14/02/06
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
まじめにコツコツ活動して月収30万以上!!
仕事内容 コツコツと頑張れば、必ず結果の出る仕事です。

NHK受信契約の調査、確認、制度の説明を行います。

<具体的な業務内容>
NHKの受信契約をいただいている世帯と未契約の世帯を専用端末により調査、訪問し、受信状況の確認、
引っ越しの住所変更、契約変更の手続きを行います。

<1日の業務の流れ>
業務は月、週、日のPDCA(PLAN 計画/DO 調査活動/ CHECK 確認/ ACTION 改善)の
ワークフローに基づき調査活動を行います。
■朝ミーティング 1日の活動をプランニングします。
(調査エリア、調査対象、訪問スケジュールを決定します)
■担当地域にて調査活動
■事務所に帰社後、上司、NHKへ業務報告
応募資格 まじめにコツコツ努力が出来る方
◎学歴、経験、年齢不問。20代から60代まで活躍中。
◎前職は、塾講師、工場勤務、営業職、銀行員など様々。
◎ビジネススキルの向上を目指す方にはピッタリのお仕事です。
給与 <事業所管理者>
■月収30万円(役職手当3万円含む)+事業所インセンティブ

<リーダー職>

<一般職>
■月収19万2000円+個人インセンティブ
■年2回 報奨金

<研修>1ヶ月(160H)
■内勤時給800円
■外勤時給1000円

【キャリアアップ】
研修から管理者まで最短6ヶ月で昇格可能。

勤務地 京都・滋賀の各拠点
★勤務地はあなたの希望を考慮して決定します。

■京都オフィス/京都市中京区河原町通御池下る下丸屋町403 FISビル803(新設12月1日より)
掲載期間:13/11/29 ~ 13/12/26
株式会社トールクロス
各種サービス関連/流通・小売関連
株式会社トールクロスと同業界のおすすめの会社
トールクロスで働く社員や元社員のみなさまから、トールクロスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!