三重トヨペット株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

三重県津市上弁財町4-1
三重トヨペットの口コミ・評判をご紹介!三重トヨペットで働く社員や元社員から、三重トヨペットの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

給与・年収の企業分析・研究レポート三重トヨペット株式会社

三重トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与に関しては、きちんとした業績評価による給与制度が作られていると思います。また、年二回のボーナスはもちろんですが、決算賞与も利益に応じて一律支給されます。あと、営業スタッフでも残業手当が支給されますが、この業界では支給される会社は意外と少ないと聞いています。もちろん、いい事尽くめでは有りませんが、トータル的にはしっかりした会社で、努力すれば報われる会社だと思います。 参考になった!0
三重トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
成果に値した収入がある。台数を売れば台あたりで奨励金がもらえるため、収入が増えていく。その他、自動車関連商品の販売でも奨励金がつく。 参考になった!0
三重トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
なかなか奨励金がつかない時がある。コンスタントに売れば良いのだが月によってはあまり売れない時もあり、給料が少ない時ぐある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート三重トヨペット株式会社

三重トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
限られた時間の中で仕事をするのはどの会社も同じだと思うが、繁忙期でも帰社時間が21時と決まっており、コンピュータの使用も20時半には強制的に止まってしまう。お客様相手の仕事なので、一概には言えないがもう少し融通が効くといいのにと思う事が有ります。ただ、サービス残業であるとか、長時間労働という点では殆ど問題はないと言えます。 参考になった!0
三重トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
効率よく仕事をしようと心がけているため、20時前後には毎日帰社できる。21時以降の残業は原則禁止のため、長時間労働はない。 参考になった!0
三重トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お客様商売のため、お客様の都合に合わせて夜に訪問することもあり、帰社時間がかなり遅くなってしまうことがある。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート三重トヨペット株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート三重トヨペット株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート三重トヨペット株式会社
三重トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】お客様から信頼され、そのお客様から紹介していただける時が1番のやりがいを感じる時です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート三重トヨペット株式会社
三重トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】お客様が混み合ってるときや、約束が増えてくるとなかなか休憩がとれず、昼食が夕方か夜までとれない日がある。 参考になった!0
三重トヨペット株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】営業なので、基本自分のペースで仕事をすることができ、効率を考え自由に休憩時間がつくれる。 参考になった!0
三重トヨペット株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連