株式会社シミズ・ビルライフケア東海の口コミを探す

株式会社シミズ・ビルライフケア東海の年収・給与についての口コミ

回答者: 男性/ ビルマネジメント事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年08月27日
この業界において高い水準に位置している。福利厚生も充実している。賞与も5ヶ月と一般企業と比して遜色はない。なので、給与面では申し分ないと言える。各種手当ても親会社に准じており手厚い傾向にある。

定期的な昇給は一定程度認められている。昇給昇格は4月の年1回。
人事考課においては、東海支社では年功序列、上席者への受けが重視されており実力は考慮されていない。入社時の給与水準が続くと考えて良い。

愛知県名古屋市中区栄二丁目3番1号名古屋広小路ビルヂング14階
その他・その他
回答者: 男性/ 警備、清掃/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
給与制度:昇給が役職が上がらないと基本給が上がらない。手当がかなり削ら... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6丁目19-21ホルツ細川ビル 6F
その他・その他
回答者: 女性/ 広告/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:管理職の人は、かなりもらっていたけど一般社員はそんな貰えませ... 続きを見る
兵庫県神戸市東灘区向洋町中6丁目9番地神戸ファッションマート8階
その他・その他
給与制度:インセンティブで短時間で給料アップを目指せるので、自分の力で... 続きを見る
静岡県袋井市国本841
その他・その他
回答者: 男性/ CAD/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
給与制度:役職・資格以外の昇給は会社に貢献できると判断されるまで基本的... 続きを見る
京都府京都市中京区蛸薬師通烏丸西入橋弁慶町222ヒライビル5F
その他・その他
評価制度:部署ごとで、上司、先輩たちがよく見てくれていて、報告・連絡・... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町4丁目3-16柳屋太洋ビル 9F
その他・その他
回答者: 男性/ 整備係/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
給与制度:昇給あり。賞与あり(夏期及び冬季)。通勤手当・賞与手当・残業... 続きを見る
東京都大田区東糀谷6丁目2−11
東京都中央区リブラビル 4F
その他・その他
給与水準:ここ数年、毎年の昇給額が上がりました。現在では平均程度の給与... 続きを見る
愛知県安城市城南町2丁目11番地4
東京都渋谷区代々木4丁目34-10
その他・その他

株式会社シミズ・ビルライフケア東海で働いていますか?

株式会社シミズ・ビルライフケア東海のカテゴリ別口コミ(11件)