株式会社ピーシーデポコーポレーション(PCデポ)の年収・給与(給料)

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-9アリーナタワー 7F
ピーシーデポコーポレーション(PCデポ)の年収・給与(給料)をご紹介!ピーシーデポコーポレーション(PCデポ)で働く社員や元社員から、ピーシーデポコーポレーション(PCデポ)の年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年収・給与水準
40代 / 女性 / 現社員(非正社員) / IT系エンジニア
バイトの時給に関してだが、部署により昇給の差がはげしすぎると思う。正当に評価されていないと思う。差が出すぎてしまっていると思う。社員についてはよくわからないが、あまり不満を持っている人はいないような気がする。
気になる点
年収・給与水準
社員もアルバイトも同じ責任を負わされるので給料が少ないアルバイトで続けるのはもったいない。
年収・給与水準
アルバイトなので残業もしっかりでた。有給も消化しやすかったが社員は休むと穴が空くのでなかなかしにくいと思われる。また小売業のなかでは給料は割と良い方だと考える。ボーナスも平均よりちょっと上くらいだと感じる。
年収・給与水準
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
新卒で入社でしたが、基本給が大卒で181000円+営業手当として5万(これは見込み残業代)額面では23万ぐらいにはなります。ただ、配属される店舗によっては残業が多く人が少ない店舗だと凄く忙しくて大変。
年収・給与水準
アルバイトとしては、高かったと思う。しかし、3ヶ月過ぎてもなかなか研修期間の給料からあがらず・・・という感じでした。社員の方々がいくら貰っているかなどはわからない。ちなみに、だいたい、週5日7時間働いたとしたら、月16万~18万だった。
株式会社ピーシーデポコーポレーション(PCデポ)
流通・小売関連/その他
株式会社ピーシーデポコーポレーション(PCデポ)と同業界のおすすめの会社