株式会社ピーシーデポコーポレーション(PCデポ)の口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-9アリーナタワー 7F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ピーシーデポコーポレーション(PCデポ)の転職・求人情報を転載したページです。

業種未経験OK 学歴不問
全国に103店舗を展開。
200店舗を目指して、一緒にお店をつくりませんか。
仕事内容 パソコンの販売・修理に専門特化した店舗を運営する当社。あなたには新規店舗の開発をお任せします。店舗の売場面積は200坪~1000坪と広大なものが多く、スケール感は大です。
応募資格 ■店舗開発の経験(外食、コンビニエンスストア、アパレル、ドラッグストア、スーパーなど、業種は不問)※学歴不問
給与 月給25万7000~30万9000円
勤務地 本社/横浜市港北区新横浜3丁目1番地9 アリーナタワー7階
掲載期間:15/04/30 ~ 15/06/03
学歴不問
月次決算の経験をお持ちの方へ。
伸びている会社で、「経理の幅」を広げませんか?
仕事内容 パソコンの販売・修理に特化して事業を展開し、全国に103店舗を構える当社。あなたには、本社にて経理業務全般を経験に合わせてお任せします。
応募資格 ◆経理として月次決算業務の経験をお持ちの方※学歴不問。第二新卒者歓迎。
給与 月給26万円以上(初年度想定年収:400万円~500万円)
掲載期間:15/03/19 ~ 15/04/15
転勤なし
月次決算の経験をお持ちの方へ。
伸びている会社で、「経理の幅」を広げませんか?
仕事内容 やりたい仕事は積極的にチャレンジしてください。

≪6期連続で増収中。安定した経営基盤があります≫
パソコンの販売・修理に特化して事業を展開し、全国に99店舗を構える当社。あなたには、本社にて経理業務全般を経験に合わせてお任せしていきます。

▼入社後に担当いただく仕事は…
まずは月次の決算業務からお任せしていきます。その後は経験や意欲に合わせて、徐々に業務範囲を広げていっていただく予定です。

▼経理として、着実にスキルアップしていきましょう。
各種決算業務(四半期、半期、年次、連結)や出納管理、資金繰り、予実管理、税理士・監査法人対応、取締役会用の資料や財務資料の作成などなど…チャレンジできる仕事は多岐にわたるので、やってみたいという仕事があればぜひ積極的に手を挙げてください!

※場合により、入社後店舗での研修を実施することもあります(1ヶ月程度)。
応募資格 ◆経理として月次決算業務の経験をお持ちの方
└ 在籍されていた企業の規模や分野は問いません。月次決算の流れを理解されており、ある程度ひとりで完結できる方であればぜひご応募ください!

※学歴不問。第二新卒者歓迎。
給与 月給26万円以上(初年度想定年収:400万円~450万円)
※経験・能力を考慮の上、加給・優遇いたします。

掲載期間:14/06/10 ~ 14/07/07
株式会社ピーシーデポコーポレーション(JASDAQ上場) 正社員 契約社員
『2年以内に店舗数3倍』を目指し、ポジション続々誕生中!
仕事内容 アイデアをフルに活かし、お店をプロデュース。

「お客様が本当に必要としているものを提供する」PC DEPOT。価格の高い、安いではなく、ニーズに合っているかどうかを見極め提案しています。スタッフもノルマが課せられていないので、無理に声をかけたり、売りつけたりしません。お客様が気軽に来られる環境をつくり、高評価を得ています。

★仕事内容
・接客(レジ、カウンター、お問合せ対応)
・技術サービス(PCクリニックでの設定・メンテナンス業務)
・売場管理(商品の陳列、売上管理、在庫管理)
・アルバイト・パートスタッフの指導・育成

※ただ売ればいい仕事ではありません。プロとして、お客様が気持ち良く買い物をすることを実現。そのためのサービス・売場作り・接客スタイルをトータルプロデュースしていきます。

★丁寧な説明が強み
当店には、パソコン初心者の方から、自分で改造等を行なうためのパーツを探されている上級者の方まで、様々なお客さまがいらっしゃいます。まずはじっくりニーズを伺い、最適なソリューションを提供しています。

★専門知識は入社後修得!
詳しいパソコン知識は入社後習得していただきます。専門店としてパソコンに特化している当社では、ノウハウや教育制度が豊富にありますので、イチから学ぶ事ができます。
応募資格 高卒以上
■販売・接客・営業など、人と接する仕事の経験がある方
※パソコンを生活の中で利用している方であれば、始められます。教育体制が整っていますので、スタート時に詳しい専門知識は必要ありません。
給与 月給22万5000円以上
※経験・能力を考慮の上、加給・優遇いたします。

430万円/入社2年目(24歳)/月給27万円+賞与
570万円/入社8年目(29歳)/月給35万円+役職手当+賞与
勤務地 首都圏を中心とした、関東各県、静岡県  【クルマ通勤可!】

具体的には…
東京都、神奈川県、埼玉県、千葉県、茨城県、栃木県、群馬県、静岡県
掲載期間:10/10/08 ~ 10/11/11
株式会社ピーシーデポコーポレーション(PCデポ)
流通・小売関連/その他
株式会社ピーシーデポコーポレーション(PCデポ)と同業界のおすすめの会社
ピーシーデポコーポレーション(PCデポ)で働く社員や元社員のみなさまから、ピーシーデポコーポレーション(PCデポ)の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!