大和ライフネクスト株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂5丁目1-33
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大和ライフネクスト株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大和ライフネクスト株式会社の転職・求人情報

622(110件を表示)
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
経験や年齢よりも、お客さまの気持ちを受け止めようとする姿勢を重視します。
仕事内容 マンションにお住まいのお客さまの「困った」「助けて」の声をイチ早くキャッチし、解決へ導くコールセンターの仕事です。
応募資格 学歴不問・未経験歓迎■パソコンで文字入力ができる方(基礎的なパソコン操作ができればOKです)
給与 固定給制 月給21万円+賞与年2回(別途、宿泊手当を支給します)
勤務地 大阪市中央区本町2-1-6 (堺筋本町駅より徒歩5分)
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
法律・建築・金融・IT・セキュリティ・コミュニティ形成…
できること、わかることが増えていく。そんな経験がたくさん積めます。
仕事内容 マンションにお住まいの皆様が安心して暮らせるようにサポートしていく仕事です。現場で経験を積んだ後、グループリーダーとしてマネジメントを担ってください。
応募資格 ≪大卒以上、職種未経験OK≫ ■営業経験がある方 ※専門知識に関しては、OJT教育で学んでいけます。
給与 月給24.2万円以上+賞与年2回+各種手当 ※年収450万円~730万円を想定
勤務地 北海道、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、京都府、大阪府、兵庫県にある各支社
掲載期間:17/05/25 ~ 17/06/21
大和ライフネクスト株式会社 正社員
今の職種に縛られて、成長機会を逃していませんか?
仕事内容 土地・建物の仕入れ~企画・発注先の選定、法人や仲介会社などへの遊休不動産情報開拓など、不動産事業コンサルタントとして幅広い業務に携わっていただきます。
応募資格 ■建設もしくは不動産業界での経験 ※不動産専門職(AM/PM/用地仕入れ/開発)、営業、設計・施工などを想定
給与 月給24万円以上 ※年収450万円~730万円程度を想定しています。
勤務地 東京都千代田区飯田橋2-18-2 大和ハウス九段ビル 6階
掲載期間:17/04/27 ~ 17/05/31
大和ライフネクスト株式会社 正社員
“日々の暮らしをもてなす” 上質のサービスで居住者様を笑顔に。
仕事内容 月島の分譲マンションにて、フロント業務をお任せします。人間力を活かし、居住者様の快適な生活をサポートする仕事です。
応募資格 業種・職種未経験者歓迎!■お客様のご要望の一歩先をいくサービスを提供できる、ホスピタリティの高い方
給与 月給15万9410円+賞与年2回 ※完全週休3日制の週4日勤務です。
勤務地 東京都中央区佃2丁目
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
入社動機の一番は、「長く働けそうだったから」。
仕事内容 マンションにお住まいの皆様が安心して暮らせるようにサポートしていく仕事です。たとえば「小規模修繕について」「防犯・防災について」を話し合う理事会の運営などです。
応募資格 学歴不問 ≪職種未経験者歓迎≫■営業や接客など、人と接する仕事の経験をお持ちの方
給与 月給19.2万円~24.2万円+各種手当 ※勤務地による
勤務地  東京・埼玉・千葉・神奈川・兵庫・奈良・仙台・石川・広島・熊本 ※転勤なし
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
掲載期間:17/04/17 ~ 17/05/21
大和ライフネクスト株式会社 正社員
今の職種に縛られて、成長機会を逃していませんか?
掲載期間:17/03/30 ~ 17/04/26
大和ライフネクスト株式会社 正社員
仕事内容 日本橋浜町・月島のいずれかの分譲マンションにて、フロント業務をお任せします。人間力を活かし、居住者様の快適な生活をサポートする仕事です。
勤務地 東京都(日本橋浜町・月島のいずれか)
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/19
掲載期間:17/03/23 ~ 17/04/19
622(110件を表示)
大和ライフネクスト株式会社
不動産・建設関連/金融関連
大和ライフネクスト株式会社と同業界のおすすめの会社
大和ライフネクストで働く社員や元社員のみなさまから、大和ライフネクストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!