大和ライフネクスト株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂5丁目1-33
転職求人サイト「エン転職」で掲載している大和ライフネクスト株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

大和ライフネクスト株式会社の転職・求人情報

592(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「思いやりがあるね」って言われたことがある。
そんな方に、新しい仲間になって欲しいと思っています。
仕事内容 担当のビルを巡回し、建物の状況を詳細に把握。工事の提案などを行ないながら、資産価値の維持・向上を実現する仕事です。最初はOJTを通じて仕事の進め方を覚えていきます。
応募資格 【学歴不問、職種・業種未経験OK、就業ブランクがある方や離職中の方歓迎】■社会人経験をお持ちの方
給与 月給20万円以上 + 賞与年2回 + 各種手当
勤務地 東京都千代田区飯田橋
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
大和ライフネクスト株式会社 正社員
来たる「分譲マンション再生」の時代に求められるのは、
【建築】経験者。
仕事内容 大和ハウスグループの一員として、修繕の計画から工事までをトータルに手がけています。資産価値維持を目的とした、マンション修繕工事の企画・工事監理業務を担当いただきます。
応募資格 ■施工管理もしくは設計の経験(マンション、オフィスビル、商業施設、戸建住宅、プラントなど、携わった分野は不問)
給与 月給 23万円以上 ※年収例:450万円~730万円
勤務地 本社/東京都港区赤坂5-1-33 関西支社/大阪市淀川区西中島5-14-22 ※勤務地は希望考慮
掲載期間:16/12/05 ~ 17/01/08
大和ライフネクスト株式会社 正社員
今の職種に縛られて、成長機会を逃していませんか?
仕事内容 土地・建物の仕入れ~企画・発注先の選定、法人や仲介会社などへの遊休不動産情報開拓など、不動産事業コンサルタントとして幅広い業務に携わっていただきます。
応募資格 ■建設もしくは不動産業界での経験 ※不動産専門職(AM/PM/用地仕入れ/開発)、営業、設計・施工などを想定
給与 月給24万円以上 ※年収450万円~730万円程度を想定しています。
勤務地 東京都千代田区飯田橋2-18-2 大和ハウス九段ビル 6階
掲載期間:16/12/01 ~ 16/12/28
大和ライフネクスト株式会社 契約社員
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
経験や年齢よりも、お客さまの気持ちを受け止めようとする姿勢を重視します。
仕事内容 マンションにお住まいのお客さまの「困った」「助けて」の声をイチ早くキャッチし、解決へ導くコールセンターの仕事です。
応募資格 学歴不問・未経験歓迎■パソコンで文字入力ができる方(基礎的なパソコン操作ができればOKです)
給与 固定給制 月給18.48万円+賞与年2回(別途、宿泊手当を支給します)
勤務地 大阪市中央区本町2-1-6 (堺筋本町駅より徒歩5分)
職種未経験OK
法律・建築・金融・IT・セキュリティ・コミュニティ形成…
できること、わかることが増えていく。そんな経験がたくさん積めます。
仕事内容 マンションにお住まいの皆様が安心して暮らせるようにサポートしていく仕事です。現場で経験を積んだ後、グループリーダーとしてマネジメントを担ってください。
応募資格 ≪大卒以上、職種未経験OK≫ ■営業経験がある方 ※専門知識に関しては、OJT教育で学んでいけます。
給与 月給24.2万円以上+賞与年2回+各種手当 ※年収450万円~730万円を想定
勤務地 北海道、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県、京都府、大阪府、兵庫県にある各支社
大和ライフネクスト株式会社 正社員
お休み明けの “○○さん、待ってたのよ” が、楽しみな日々。
仕事内容 新築分譲マンションのオープニングスタッフとして、フロント業務をお任せします。人間力を活かし、「おもてなし」の心を発揮して居住者様の快適な生活をサポートする仕事です。
応募資格 業種・職種未経験者歓迎!ブランクOK■お客様のご要望の一歩先をいくサービスを提供できる、ホスピタリティの高い方
給与 月給15万9880円(週4日勤務)~月給20万520円(週5日勤務)+賞与年2回
勤務地 都内のマンションでの勤務(月島、白金台、市ヶ谷)※週4日勤務は月島のみ ※希望に応じて配属、転勤なし
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
「思いやりがあるね」って言われたことがある。
そんな方に、新しい仲間になって欲しいと思っています。
仕事内容 当社が管理する超高層マンション・オフィス・商業施設からなる複合施設において、快適な環境づくりをサポートする仕事です。専門スキルは、実務に沿って覚えていけます。
応募資格 【学歴不問、職種・業種未経験OK!】■社会人経験をお持ちの方
給与 月給20万円以上 + 賞与年2回 + 各種手当
勤務地 さいたま市南区沼影
掲載期間:16/11/17 ~ 16/12/14
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
入社動機の一番は、「長く働けそうだったから」。
仕事内容 マンションにお住まいの皆様が安心して暮らせるようにサポートしていく仕事です。たとえば「小規模修繕について」「防犯・防災について」を話し合う理事会の運営などです。
応募資格 学歴不問 ≪職種未経験者歓迎≫■営業や接客など、人と接する仕事の経験をお持ちの方
給与 関東/月給24.2万円+各種手当、関西/月給21.2万円+各種手当
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川・大阪・神戸・奈良にある各支社 ※勤務地は希望を考慮。転居を伴う異動なし。
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
マンションの入居者様と深く長くお付き合いできる仕事です。
仕事内容 マンションにお住まいの皆様が安心して暮らせるようにサポートしていく仕事です。住民の方の要望・不満を把握し、策を考え、提案していただきます。
応募資格 学歴不問・職種未経験・第二新卒歓迎■営業や接客など、人と接する仕事の経験があり、Word、Excelが使える方
給与 月給24.2万円+各種手当
勤務地 東京・埼玉・千葉・神奈川にある各支社 ※勤務地は希望を考慮し、入社後は転居を伴う異動はありません。
大和ライフネクスト株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 転勤なし
大和ハウスグループの安定性のもと、事務デビューだけでなく会計の知識も身につけられます。
仕事内容 データ入力業務・通帳起票・仕訳および勘定明細作成・予算実績のチェック・決算資料作成などを行なっていただきます。はじめは先輩と一緒に仕事をするのでご安心ください。
応募資格 ◇2年以上の社会人経験(派遣や契約など雇用形態は問いません)◇基本的なPCスキル(Excel・Word)
給与 月給18万円+金一封年2回 【想定年収】280万円~320万円程度
勤務地 東京都中央区日本橋本町1-9-4 ヒューリック日本橋本町一丁目ビル2階 ※「三越前駅」より徒歩4分
掲載期間:16/11/14 ~ 16/12/11
592(110件を表示)
大和ライフネクスト株式会社
不動産・建設関連/金融関連
大和ライフネクスト株式会社と同業界のおすすめの会社
大和ライフネクストで働く社員や元社員のみなさまから、大和ライフネクストの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!