株式会社さなるの年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿3丁目2-8
さなるの年収・給与(給料)をご紹介!さなるで働く社員や元社員から、さなるの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
毎月の固定給が若手の間は他社より比較的高い。
入社すぐからきちんとボーナスが支給される。
役職があがると飛躍的に給料が上がる。
最低限の時間外手当は支給される。
働いた分だけ給料を欲しいと望まなければ、やりがいは感じられる。
年収・給与水準
極めて低い。業界水準から考えてみても推測ができるが、少子化が進む現在、給与や福利厚生も以前に比べるとタイトになってきていると感じる。平日は授業と事務作業に忙殺され、土日は接待や会議といったところである。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
給与水準は低いです。
生徒からのアンケート結果により賞与の額がきまります。
残業や仕事量を考えると割に合っていないです。
賞与による差は大きいですが、基本給は何年経ってもあまり変わらないです。
残業代は一切出ません。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【退職金の有無、支給額について】なし
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約24万円で、年収の90%
2009年頃
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
アルバイトでチューターをしていました。
給与は他アルバイトと比べてかなりいい方です。
確か大学生の時給が1400円以上だったと思います。田舎のため他のアルバイトだと時給800円ほどのものが多いということを考えると
生徒対応がうまくできるようになると、楽な仕事です。
出席とってプリント配って丸付けして、たまに指導しているだけでした。
2007年頃
年収・給与水準
10代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
電話チューター(各校に設置してあるパソコンを通じて生徒が相談してくるのに答える)のバイトでした。
給与水準は高いと思います。研修時給1000円、終了後1200円でした。シフトが決まっていたのでそれだけ
難点でした。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【インセンティブの金額や条件】生徒アンケートがあり、その結果に応じて、報奨金が出る。また校舎の生徒募集に関して、顧客獲得人数に応じて報奨金が出ていた。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【賞与の頻度・金額】賞与という形ではでていない。授業の評価である生徒アンケートの数値によって金額が決まる。また校舎の顧客獲得数に応じて金額が決まる。
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
【昇給の頻度・金額】昇給はなかったと記憶している。出世して役職があがると同時に給与額が変わっていったと思う。
株式会社さなる
各種サービス関連/マスコミ・出版・広告関連/その他
株式会社さなると同業界のおすすめの会社