株式会社ガスリビング三重の口コミを探す

株式会社ガスリビング三重の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月22日
成長・キャリア開発:私が今まで経験してきた職種は接客業と製造業で、お客様と関わることも多かったですが、「営業」の経験はありませんでした。営業の基本すら曖昧な私でしたが、先輩にマンツーマンで指導頂いたり、他の先輩方のアドバイスを聞いたりしたことで、結果が出てきました。入社して半年ほどになりますが、自分自身のさらなる成長が楽しみです。

口コミ投稿日:2020年01月22日
働きがい:ガスの顧客を中心に、安心、安全、快適のご提案、さらにもう一歩踏み込んで

口コミ投稿日:2019年01月07日
働きがい:与えられた仕事はお客さま相手の仕事が多いです。工場勤務のように決まった

口コミ投稿日:2019年01月07日
成長・キャリア開発:社内の教育だけでも十分成長はしていけますが、やはり自己啓発で

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長・キャリア開発:従業員が100名以下と大企業ではないので、新規業務へのチャレ

口コミ投稿日:2018年03月05日
働きがい:お客様の住宅設備の修理や販売を通して、直接ありがとうと言っていただける

口コミ投稿日:2018年03月05日
教育・研修:研修制度が充実しており、自身のスキルアップや意識向上につながる。ガス

口コミ投稿日:2018年03月05日
成長・キャリア開発:ガス機器の販売修理や東邦ガスからの委託業務をこなす上で専門的

口コミ投稿日:2018年03月05日
成長・キャリア開発:様々な商品やサービスを扱っているので、覚える事がたくさんある

口コミ投稿日:2018年03月05日
成長・キャリア開発:ホームセンターや家電量販店などでも、ガス機器の販売をしており

口コミ投稿日:2018年03月05日
働きがい:地域のお客様に常に近い存在でいられること。社員がどのようにすれば最高の

口コミ投稿日:2018年03月05日
働きがい:全く違う業界から転職したが、レベルに合わせた教育制度も充実しており、確

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】成長に伴い、見えない壁に向う事がありま

口コミ投稿日:2018年10月26日
働きがい:【目標の決め方】達成出来ない目標は与えられない。でも簡単ではない。これ

口コミ投稿日:2018年10月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】部長や課所長の言動や社員の成長を見守っ

口コミ投稿日:2019年09月12日
働きがい:お客様にありがとうと言っていただけるのが何よりの魅力です。基本的にお困

口コミ投稿日:2018年10月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】資格取得に関して非常に良い

口コミ投稿日:2019年09月12日
教育・研修:研修が非常に充実している。東邦ガスの本社で東邦ガス社員と同じ研修が受

口コミ投稿日:2017年05月13日
教育・研修:社員教育は都市ガス会社の本社でカリキュラムが組まれています。営業の基

口コミ投稿日:2017年05月13日
成長・キャリア開発:技術職から初めての営業マンになりました。最初は上手くいかず、

愛知県名古屋市千種区覚王山通7丁目11池下駅ビル 3F
その他・その他
働きがい:この会社は夜勤勤務や徹夜作業があり体力的にきついかもしれませ... 続きを見る
福岡県糟屋郡志免町南里6丁目11-7
その他・その他
成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】月に一回同士の間で販売に... 続きを見る
東京都港区芝2-3-3 JRE芝二丁目大門ビル6F
その他・その他
教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】営業、事務職共に2日間程の本社... 続きを見る
東京都港区六本木6丁目10−1六本木ヒルズ森タワー 35F
その他・その他
成長・キャリア開発:アウトソーシング企業であるために一定期間ごとにまったく異なる... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷3丁目11−11IVYイーストビル 8F
長野県木曽郡 木曽町福島1925-1
その他・その他
働きがい:【失敗に対しての寛容さ】厳しい失敗しても、社員や先輩がサポー... 続きを見る
福岡県筑紫野市紫2丁目12-10
その他・その他
成長・キャリア開発:【成長できる環境か】昔ながらの慣習。上司に気に入られれば居心... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【上司に提案をしやすい環境か】新しいアイデアは社員さんのもの... 続きを見る
広島県広島市西区庚午中2丁目11-1
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 課長
成長・キャリア開発:成長は自分で求めていけばたくさんのチャンスがあると思う。働き... 続きを見る
東京都江東区大島1丁目9-8大島プレールビル 2F
その他・その他
働きがい:クライアントから依頼される業務は、達成までのハードルが高い内... 続きを見る

株式会社ガスリビング三重で働いていますか?