株式会社第一ビルの評判・口コミ|転職・採用情報

三重県津市羽所町345津駅前第一ビル 6F
第一ビルの口コミ・評判をご紹介!第一ビルで働く社員や元社員から、第一ビルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2018年12月12日

口コミ投稿日:2018年12月12日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社第一ビル

株式会社第一ビルの転職・就職・採用の口コミ情報
給与水準が決して高い会社ではないですが職位に応じて手当もつきます。また外食部門の現場に関しては残業代も保障されており、基本サービス残業もない会社です。その点に関しては同じ業種の会社の中では恵まれていると思います。ただそれをいいことに無駄な無計画残業行い残業代を稼ごうとする社員がいることも確かです。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社第一ビル

株式会社第一ビルの転職・就職・採用の口コミ情報
社員がとっくに定員割れ起こしているので、アルバイトを大量採用して補うつもりのようです。が、当然人件費がかかるので、最低保証の時間数だけで帰らされる事も多々あります。 参考になった!0
株式会社第一ビルの転職・就職・採用の口コミ情報
基本8時間。ただし、残業しないと給与には満足できないかと。良くも悪くもホワイトなので、サービス残業は比較的少ない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社第一ビル
株式会社第一ビルの転職・就職・採用の口コミ情報
福利厚生は基本的に労働法令にのっとってちゃんとしていると思います。ただ有給休暇の取得に関してはサービス業の労働条件上、自分の思い通りに取得できるときばかりではないです。ただ、会社にもきちんとまえもってお願いすれば取得も可能です。その点で考えれば良い会社ではないかと思います。
株式会社第一ビルの転職・就職・採用の口コミ情報
残業代が10分単位なので10分きっちり働かないと損になる。
ボーナスが少なすぎる。
有給を使わせてもらえなかった。
希望シフトのはずなのに希望を出させてもらえない。
使い方がわからない生理休暇というものがある。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社第一ビル
株式会社第一ビルの転職・就職・採用の口コミ情報
素人ばかりなのである程度ノウハウのある方なら戦力として扱われます。他の飲食経験者ならまず大丈夫かと。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社第一ビル
株式会社第一ビルの転職・就職・採用の口コミ情報
フランチャイズとしては上々かと。オーナー会社が絡まなければお客様は良い人が大半ですし、ある程度出来るようになるまではホワイトな職場です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社第一ビル
株式会社第一ビル
不動産・建設関連/金融関連/各種サービス関連
株式会社第一ビルと同業界のおすすめの会社