丹羽幸株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月16日
退職金:勤続年数3年以上で支給される。しかし4年程勤務したが、金額は1か月分の給与程度しか支給されなかった。

地下鉄伏見駅からすぐ。立地はとても良い。事務所が移転する前は古いビルだったが、新しい事務所に移転後は綺麗なオフィスになる。しかし少し狭い。

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2015年)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2023年07月10日
福利厚生:住宅手当や家族手当は無し。資格手当や補助も無く、必要最低限の福利厚生と

福利厚生:【働く環境について】とにかく社風が古く、同族経営でおなじみの、丁稚&a

福利厚生:無いに等しいです。慰安旅行も数年前に既に無くなって

回答者: 男性/ 営業職/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

1.9
口コミ投稿日:2020年12月14日
オフィス環境:在職当時は大雨が降れば雨漏りし、非常階段は錆び付いて崩壊寸前であっ

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:愛知県周辺の中~低大学の新卒最近はあまりないが短大卒の女性新卒愛知

口コミ投稿日:2018年11月20日
オフィス環境:社員の仲がいいのである意味良い点だが、キャッキャッ感があるため、非

口コミ投稿日:2018年11月20日
福利厚生:以前は各事業部ごとに慰安旅行などあったようだが、今はない年一回、全社員

福利厚生:【長く働いていける環境か】働けると思います。家族的な雰囲気で居心地はい

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働けると感じることとすれば、特に頑張らな

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】全くありません。むしろ残業が美学のような風習

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】いいえ。冷暖房は時折壊れ、水道もお湯は

福利厚生:【有給休暇の申請方法】5センチ角程の用紙に社員番号、名前、取りたい日に

福利厚生:【社員交流のための制度】全くありません。30文字も書くことありません。

福利厚生:【女性の活躍度】ありません。産休はない。事務社員の方を上司たちは3年周

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは45分。それ以外は喫煙者でしたら適当な時間に

福利厚生:【有給以外の休みについて】リフレッシュ休暇はありません。代休は給与とし

福利厚生:【有給休暇の取得率】有休は比較的取りにくいです。家事都合では通りません

東京都目黒区東山38-1東急池尻大橋ビル6F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
オフィス環境:社長の意向は整理整頓の徹底ですが、社員の中では優先順位は低く... 続きを見る
大阪府大阪市中央区博労町1丁目5-5
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
オフィス環境:全体的に古き良きオフィスと言った印象です。清潔感はありますが... 続きを見る
長野県長野市土屋ビル 2F、3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
オフィス環境:喫煙所があり、オフィス内は分煙化されています。喫煙者にとって... 続きを見る
兵庫県西脇市
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
福利厚生:県内で使用できる割引券や、利用した事は無いが県外にペンション... 続きを見る
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
オフィス環境:ストックルームに休憩できる場所も設置しており、冷蔵庫やフリー... 続きを見る
福井県坂井市丸岡町松川1丁目9
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
福利厚生:【有給休暇の申請方法】原則2週間前に申請です。有給使用用紙に... 続きを見る
東京都港区北青山2丁目5-8青山OMスクエア3F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 派遣社員
福利厚生:トリーバーチの社員限定セールにいけるのは大きい。半額でコレク... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前6-17-10原宿アールビル4F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 女性/ 店長/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 販売部/ 店長
福利厚生:福利厚生はあるけど使ってるひとはあまりいないと思います。オフ... 続きを見る
愛知県名古屋市北区如意4丁目52
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生を感じたことはあまりない。住宅手当などがあれば嬉しい... 続きを見る
東京都杉並区上荻1丁目2-1インテグラルタワー 18F
商社・アパレル・服飾雑貨・貴金属
オフィス環境:全体的に清潔で、備品の補充なども十分に行き届いている。毎朝軽... 続きを見る

丹羽幸株式会社で働いていますか?