東海電気株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄4丁目6-19
東海電気の口コミ・評判をご紹介!東海電気で働く社員や元社員から、東海電気の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

良い点
会社の安定性

大手メーカーの販売代理店を行っているため、安定していると思われる。安定はしているが、中小商社自体が現在以上に必要とされる事は無いと思われる為、成長性は不明だと感じる。

給与・年収の企業分析・研究レポート東海電気株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート東海電気株式会社

東海電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
アシスタント職であれば、突発的な業務が無い限り定時に上がれる場合が多い。営業部門は、部署や担当業務によってかなり差がある。早い人は7時前には、遅い人と早い人の数倍の労働時間になる。 参考になった!0
東海電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
役員が自分の都合で全て取り仕切っているため、役員が朝早いときは早く出勤し、ご都合を伺う必要がある。帰りは、普通に1時間は残業しないと帰れない。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート東海電気株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート東海電気株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート東海電気株式会社
東海電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
自分で企画し、自分で販売できる。ある程度は、個人の裁量に任されるが、自己責任であり、失敗した場合は自分で責任を取らなければならない。自分で考えて動ける人でないと、なにをして良いか判らず、動けなくなります。 参考になった!0
良い点
東海電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
任せて頂ける裁量も大きく、自分の能力アップにも繋がる。また、やった分、しっかりと給与にも還元されます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート東海電気株式会社
東海電気株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
経営陣の理想・方針に対して現場が追いついていない。理想ばかりが先行していると思うこと。経営層と現場との間の意識に大きな乖離がある。乖離は大きくなる一方で、社員は疲弊していくと思う。 参考になった!0
東海電気株式会社
流通・小売関連/化学・素材関連/電機・精密機器関連
東海電気株式会社と同業界のおすすめの会社
東海電気株式会社のおすすめの求人