株式会社フォーラムエンジニアリングの口コミ・評判

東京都港区虎ノ門4丁目3-1城山トラストタワー 24F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社フォーラムエンジニアリングの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社フォーラムエンジニアリングの転職・求人情報

1327(110件を表示)
株式会社フォーラムエンジニアリング 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
将来安定のエンジニア、未経験から目指すなら今。
仕事内容 日産自動車、本田技研工業、三菱重工業、パナソニックなどの大手メーカーにて、様々な製品の安全性や動作確認をチェックする作業などに携わります。
応募資格 高校卒以上 <業界・職種未経験者、第二新卒者、歓迎!>社会人経験不問です。
給与 月給20万5千円~49万7千円+残業代全額支給 ※経験やスキルを考慮
勤務地 転居を伴う転勤なし/東北、関東、甲信越、中部、関西、中国、九州など全国各地のプロジェクト先※希望考慮
株式会社フォーラムエンジニアリング 正社員
「この穴、なんで開いてるの?」が、エンジニアへの第一歩。
仕事内容 日産自動車、本田技研工業、三菱重工業、パナソニックなど大手メーカーにて勤務して頂きます。自動車・デジタル家電・医療機器などの設計開発現場に携りながらスキルを磨きましょう。
応募資格 高校卒以上 <業界・職種未経験者、第二新卒者、歓迎!>社会人経験も不問です。
株式会社フォーラムエンジニアリング 正社員
人生は一度きり。やりたいことを、やりたい場所で叶えよう。
仕事内容 日産自動車、本田技研工業、三菱重工業、パナソニックなど大手メーカーにて、自動車・家電・医療機器など様々な製品の設計に携わります。
応募資格 高校卒以上 ◆業界・職種・社会人未経験、第二新卒など、エンジニアをめざす方。工業系・理系出身の方、歓迎!
給与 月給20万5千円~49万7千円+残業代全額支給 ◎経験やスキルを考慮!
株式会社フォーラムエンジニアリング 正社員
恋人が喜んでくれる転職。家族も安心してくれる転職。
仕事内容 日産自動車など大手メーカーにて、生産システムの開発、生産ラインの立ち上げなどに携わっていただきます。自動車・デジタル家電・医療機器など、様々な製品の生産技術に関わります。
応募資格 高校卒以上 ◆業界・職種未経験、第二新卒、社会人未経験など、エンジニアをめざす方。工業系・理系出身の方、歓迎!
株式会社フォーラムエンジニアリング 正社員
今年こそ、「仕事だけの秋」から卒業しませんか?
仕事内容 パナソニック、三菱電機など大手メーカー内での社内SE業務や社内システムの開発、保守業務をお任せします。担当するのは自動車や精密機器、電子機器などのさまざまな製品です。
応募資格 未経験、第二新卒歓迎!<高卒以上/文理、転職回数不問>※IT関連の仕事に興味がある方、手に職をつけたい方歓迎
株式会社フォーラムエンジニアリング 正社員
思いがけない天職との出会い、プロデュースします。
仕事内容 日産自動車、本田技研工業、三菱重工業、パナソニックなどの大手メーカーにて、品質保証・品質管理に関する仕事に携わっていただきます。
応募資格 高校卒以上<業界・職種未経験者、第二新卒者、歓迎!>社会人経験不問です。
株式会社フォーラムエンジニアリング 正社員
プラモデルに熱中した経験があるなら、エンジニアの素質あり!
株式会社フォーラムエンジニアリング 正社員
営業、販売、施工管理…。
未経験からのエンジニアデビュー、続々と成功中。
株式会社フォーラムエンジニアリング 正社員
「いつか飛行機やロケットをつくりたい」。
子どもの頃の憧れを、叶えられました。
株式会社フォーラムエンジニアリング 正社員
恋人が喜んでくれる転職。家族も安心してくれる転職。
掲載期間:17/09/25 ~ 17/10/08
1327(110件を表示)
株式会社フォーラムエンジニアリング
官公庁・団体関連/教育・医療・福祉関連
株式会社フォーラムエンジニアリングと同業界のおすすめの会社
フォーラムエンジニアリングで働く社員や元社員のみなさまから、フォーラムエンジニアリングの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!