日本電気通信システム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都港区三田1丁目4-28三田国際ビル
日本電気通信システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!日本電気通信システムで働く社員や元社員から、日本電気通信システムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は、グループ会社としては悪くはないと思う。しかし、親会社から出向なり移籍なりしてくるので、上が詰まっている。その意味で給与は途中から上がらなくなる。今は、親会社も調子が悪いので給与はなかなか上がらない。残業も途中で規制がかかる部署もあり、残業代に依存した生活は危ない。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準はシステム会社としては普通だと思いますが、在職当時は残業手当てが全額でたので、それを入れると同年代とくらべて高給だったと思います。ただし、残業時間は凄まじく、毎日朝帰り、朝出勤でほとんど会社にいました。

日本電気通信システム株式会社
その他/電機・精密機器関連