株式会社スズゲンの口コミ・評判

愛知県名古屋市中区錦3丁目10-31
スズゲンの口コミ・評判をご紹介!スズゲンで働く社員や元社員から、スズゲンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

ワイシャツに特化した業種なので将来性はかなり厳しい。企画力がないため売れる商品を店頭になかなか送り出せていない。オーダーもやっていてオーダーを主力にした会社体系にしようとする流れにあるが利益率が低いのでうまくいっていない。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社スズゲン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社スズゲン

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社スズゲン
株式会社スズゲンの転職・就職・採用の口コミ情報
有給休暇は取得できない環境にあります。退職時の残有給も消化させてもらえず、ごくわずかな退職金をもらえただけでした。残業手当はもちらん、他の手当等はいっさいありません。社員が休むことに寛容でない社風なのでプライベートも両立させたい人にはおすすめできません。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社スズゲン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社スズゲン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社スズゲン
株式会社スズゲン
株式会社スズゲンと同業界のおすすめの会社