瀧定名古屋株式会社の口コミ

愛知県名古屋市中区錦2丁目13-19
瀧定名古屋の口コミ・評判をご紹介!瀧定名古屋で働く社員や元社員から、瀧定名古屋の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】会社としての制度は全くない。全て自分で自費を押し付けられる。この資格をいつまでにとるように!などと… 参考になった!0
気になる点
【新卒入社社員の活躍】仕事ができるかできないかは全く別で卒業大学によって全く評価が異なる。地元大学よりは関東、関西の有名大学でないと無理 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】基本的に上層部や評価者とうまくやれる者しか長く続けられない。仕事ができるかできないかは全く別。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長に向けての支援制度】他社とは全く異なり、昔ながらの社内環境な為上になった者が絶対的な意見が通る。有給休暇取得者は評価が下がる。 参考になった!0
【会社で活躍している人の特徴】自分では仕事をしていなくても上層部とうまくやれる人物や口がうまい人しか活躍できない。 参考になった!0
気になる点
【中途入社社員の活躍】瀧定名古屋では新卒総合職での入社以外、全く活躍する事は不可能な社内環境である為中途で入社した社員は活躍できない。 参考になった!0
良い点
【中途入社社員の活躍】瀧定名古屋では新卒総合職での入社以外、全く活躍する事は不可能な社内環境である。 参考になった!0
気になる点
総合職は残業代が付くが、専門職は見込み残業だったりと、いろんなところで待遇の差を感じる。課によって仕事のレベルにも売上にも大きく差がある。 参考になった!0
良い点
地下鉄の栄駅、伏見駅、どちらからも徒歩圏内のため、通勤しやすい。また社内に食堂があるため、7000円/月程度でランチを済ませることができる。 参考になった!0
気になる点
専門職については、教育・研修制度はほぼゼロ。中途採用ばかりのため、新卒者を教育できる環境では無いと感じた。 参考になった!0
瀧定名古屋株式会社
瀧定名古屋株式会社と同業界のおすすめの会社