瀧定名古屋株式会社の口コミ

愛知県名古屋市中区錦2丁目13-19
瀧定名古屋の口コミ・評判をご紹介!瀧定名古屋で働く社員や元社員から、瀧定名古屋の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
教育や研修などなし。
金のかかることはほとんどが認められない。
セミナーも無料で交通費がかからないとこでないと行けない。
営業職は毎日新幹線使っても大丈夫な会社。
また、課長以上のある程度権力があれば私用でのタクシーも毎日支払われる。 参考になった!0
気になる点
営業職以外、財経貯蓄や自社株などの制度はできない。かなり不公平な会社。
ベネフィットに加入しているが利用している社員はほとんどいない。どのように利用するか知らされない。対外的に福利厚生がありますと言いたいだけ。 参考になった!0
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】自分でやれること、やらなければならないことが多いので、その結果出ると、報われ、やりがいを感じる。同様に、自分でなんとかせねばならないという、厳しさも感じます。 参考になった!0
【仕事の中で一番嬉しかった事】自分が自信を持って企画した商品が、驚くほど  大ヒットしたこと 参考になった!0
【柱となる事業・強み】課別独立採算による、仕事の裁量権の広さと、風通しの良さ  課長にほとんどの権限があるため、動きやすい 参考になった!0
【成長性・将来性を感じる点とその理由】150年続いている会社なので、体力があります。  ネームバリューも高く、安定性が強いです。 参考になった!0
【新しいことへの挑戦のしやすさ】多くの裁量権が与えられているため、やはり新しいことへのチャレンジは非常にやりやすいです。 参考になった!0
【上司への意見・提案のしやすさ】意見をしやすい課も、そうでない課もあります。  ※裁量権をもっとも多く持つ課長の性格次第 参考になった!0
【周囲のサポート】研修制度、先輩とのつながりは長く太いので、サポートは充実しています。 参考になった!0
【チームの成果重視or個人の成果重視】細かい話ですが、大局的に見て  生地課はチーム。製品は個人 参考になった!0
瀧定名古屋株式会社
瀧定名古屋株式会社と同業界のおすすめの会社