瀧定名古屋株式会社の口コミ

愛知県名古屋市中区錦2丁目13-19
瀧定名古屋の口コミ・評判をご紹介!瀧定名古屋で働く社員や元社員から、瀧定名古屋の口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
総合職は残業代が付くが、専門職は見込み残業だったりと、いろんなところで待遇の差を感じる。課によって仕事のレベルにも売上にも大きく差がある。 参考になった!0
良い点
地下鉄の栄駅、伏見駅、どちらからも徒歩圏内のため、通勤しやすい。また社内に食堂があるため、7000円/月程度でランチを済ませることができる。 参考になった!0
気になる点
専門職については、教育・研修制度はほぼゼロ。中途採用ばかりのため、新卒者を教育できる環境では無いと感じた。 参考になった!0
良い点
総合職については、新入社員研修、専門研修、トレーニートレーナー制度、社内TOEIC制度などが行われていた。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】定期の健康診断に加え、血液検査が年に何度か行われたり、年齢に応じての人間ドックを受けることができた。 参考になった!0
気になる点
専門職(デザイナーやパタンナー)は退職金が無い。また、厚生年金基金に入っていたが赤字運営で解散したため、先が不安だった。 参考になった!0
良い点
ベネフィットという福利厚生サービスに加入ひており、回数制限はあったが、手続きをすれば映画が1000円で観るとこができた。 参考になった!0
気になる点
教育や研修などなし。
金のかかることはほとんどが認められない。
セミナーも無料で交通費がかからないとこでないと行けない。
営業職は毎日新幹線使っても大丈夫な会社。
また、課長以上のある程度権力があれば私用でのタクシーも毎日支払われる。 参考になった!0
気になる点
営業職以外、財経貯蓄や自社株などの制度はできない。かなり不公平な会社。
ベネフィットに加入しているが利用している社員はほとんどいない。どのように利用するか知らされない。対外的に福利厚生がありますと言いたいだけ。 参考になった!0
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】自分でやれること、やらなければならないことが多いので、その結果出ると、報われ、やりがいを感じる。同様に、自分でなんとかせねばならないという、厳しさも感じます。 参考になった!0
瀧定名古屋株式会社
瀧定名古屋株式会社と同業界のおすすめの会社