株式会社槌屋の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区上前津2丁目9-29
槌屋の口コミ・評判をご紹介!槌屋で働く社員や元社員から、槌屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社槌屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く知識・スキル】成長はできます。  できる人と、できない人の差は尋常ですが。  理想を高く、どうしたらもっと良くなるかを追求すれば  営業でも、業務でもスキルはどんどん伸びていきます。  言われたことだけしていればいいというスタンスだと  ほとんど何年たっても同じままです。    説明力、交渉力、論理力、タイムマネジメント力などです。 参考になった!0
株式会社槌屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲のサポート】営業所にもよる思います。  新卒や若い人はアドバイスがもらえると思います。  サポートという意味ではなんだかんだで面倒を見てくれる人が多いかもしれませんが、営業所によっては違うかもしれません。 参考になった!0
株式会社槌屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【誰かの役に立っていると感じる点】車や家電に自分たちが納入した製品が付いているのを見ればわかりますが、  実感という意味では、お客さんに喜んでもらえたり、社内で評価されたり、自分が満足したりと様々だと思います。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社槌屋

株式会社槌屋の転職・就職・採用の口コミ情報
同世代では平均的か、平均以下。
この2年は昇給がなかったが、今年は少しだけあった。
自動車業界の一次仕入先の中では、低い水準。
主任になっても、ほとんど変わらず、課長職も同じ。
部長クラスで1000万になる。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社槌屋

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社槌屋
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社槌屋
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社槌屋
株式会社槌屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがい  一次下請なので、顧客が大抵大手企業であり、  大手企業に対して活動ができるスケール感があります。    堅実な社風で福利厚生給与は景気に左右をほとんどされないので安心して働けます。    ノルマに毎月追われたりすることなく、年間目標に向かい、計画を立て、営業活動ができます。    部品の加工品がメインになりますが、  この世にまだないものを仕入先とともに開発して顧客に提案する面白味があります。 参考になった!0
株式会社槌屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【新しいことへの挑戦のしやすさ】ものによりけりです。  どうしても今までやったことがないことや、あまり売り上げが見込めない顧客に対しては費用対効果の点から営業活動の自粛が上からある雰囲気はありますし、  普段している仕事だけでも多いのでそこまで手が回るかはわかりません。 参考になった!0
株式会社槌屋の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事の中で一番嬉しかった事】年間3000万くらいの新規案件があり、コンペになっていました。  当初、不利だと思われていたのですが、顧客との関係を築き、  仕入先とも価格の調整、材料の調整を行うことで  見事獲得することができました。 参考になった!0
株式会社槌屋の転職・就職・採用の口コミ情報
大手メーカーと直接仕事をするため、営業スキルはつくと思う。
ただし、部署によって差は激しく、忙しい部署は帰りが非常に遅い。
工場を持っているが、商社の機能が大きいため、メーカーとのやりとりがほとんどとなる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社槌屋
株式会社槌屋
不動産・建設関連/流通・小売関連
株式会社槌屋と同業界のおすすめの会社