滋賀テレコム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

滋賀県大津市中央2丁目5-19
滋賀テレコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!滋賀テレコムで働く社員や元社員から、滋賀テレコムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
滋賀テレコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格を取得したり、管理職などへキャリアアップをしない限りは年収増加はほぼ見込めない。男性社員はそれを理由に転職を考えることもある。 参考になった!0
良い点
滋賀テレコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格手当、時間外手当、住宅手当などを合わせると入社一年目から比較的高い年収になる。二年目以降は年2回賞与があるためさらに年収は上がる。 参考になった!0
滋賀テレコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】毎月の成績順位などが賞与額に反映するが、上位・下位でほとんど差はない、また勤務年数の間でもあまり差はない。 参考になった!0
滋賀テレコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】初任給が他代理店と比べて高い。年功序列でない為、スタッフ間での給与額の差が少ない。 参考になった!0
良い点
滋賀テレコム株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社3年目で管理職になる人も多い。意欲があれば若くても店長を任される。
個人のノルマはそこまで厳しくない。店舗でのノルマを個人に割り振り達成を目指す。
住んでいるところから1時間以内で通勤できる店舗で働くことが出来る。
若い社員が多く風通しのよい職場。 参考になった!0

滋賀テレコム株式会社
滋賀テレコム株式会社と同業界のおすすめの会社