株式会社川本製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県名古屋市中区大須4丁目11-39川本ビルディング 8F
川本製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!川本製作所で働く社員や元社員から、川本製作所の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与および賞与が良い。30歳モデル平均でも冬の賞与は100万を超えていたはず。また夜20時にはシステムが切れるので20時には仕事を終える人が多く、極端な残業などはない。定時に帰る人は少なく、残業申請は上司によって変わる。
月給は大体年齢と同じくらい。残業は付けにくい雰囲気があり、残業が多い人には、あまり残業を付けないように指導が入る。
賞与は約5か月分。
給与が十分に感じるかは配属される営業所による。
上司との付き合い(呑みやゴルフ)が激しい営業所だと、時間と金がどんどん出て行く。
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】役職手当は所長クラス以上で支給される。額は6~8万程度。  住宅手当は家賃の7割程度を負担してくれる。
【退職金の有無・金額について】3年以上勤めないと出ない。

株式会社川本製作所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社川本製作所と同業界のおすすめの会社