株式会社川本製作所の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区大須4丁目11-39川本ビルディング 8F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社川本製作所の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社川本製作所の転職・求人情報

18(110件を表示)
株式会社川本製作所 正社員
職種未経験OK 学歴不問
94年間、選ばれ続けてきたポンプ一筋のブランドメーカーです。
仕事内容 商品力は抜群です!

業界トップクラスの知名度を持つポンプメーカー、川本製作所。全都道府県に支店および営業所を展開し、地域に密着したきめこまやかなサービスが自慢です。取引先は、設備機器商社、施工会社、官公庁など既存顧客がメイン。あなたには、当社製ポンプの提案からアフターフォローまでをトータルにお任せします。

担当するのは1人につき50~100社ほどで、随時訪問します。なお、商品の種類は全6800形式以上!大きさ、圧力、用途、形などなど…顧客に合わせた最適な一品をオススメしてください。

※上記の他、貿易を中心とした海外営業もあります。
応募資格 《未経験・第二新卒者歓迎!意欲あふれる方をお待ちしています》
■33歳までの方

新しいことにチャレンジすることが好きな方を歓迎しています!

※全国への転勤があります(入社後着任時より全国へ赴任)。予めご了承ください。
※必要な知識は入社後の研修やOJTを通して少しずつ覚えていってください。
※長期キャリア形成を図るため、若年層を中心とした募集となります。
給与 月給 20万5000円以上 + 諸手当(大卒初任給)

【月収平均】
25歳 22万1000円以上+諸手当
30歳 25万4000円以上+諸手当

※入社時の初任給については、最終学歴及び、その後のキャリア内容と年齢などを考慮の上、当社規定に基づき決定されます。なお、入社後については既在籍者同様に当社の人事考課によって給与が決定されます。

勤務地 ≪全国の10支店、及び各営業所≫
北海道、青森、岩手、宮城、秋田、山形、福島、茨城、栃木、群馬、埼玉、千葉、東京、神奈川、新潟、富山、石川、福井、長野、岐阜、静岡、愛知、三重、滋賀、京都、大阪、兵庫、奈良、和歌山、島根、岡山、広島、山口、徳島、香川、愛媛、高知、福岡、佐賀、長崎、熊本、大分、宮崎、鹿児島、沖縄
※転居・転勤に関わる諸費用に関しては、当社規定に基づき負担します。
掲載期間:14/01/31 ~ 14/02/13
株式会社川本製作所 正社員

■33歳までの方

新しいことにチャレンジすることが好きな方を歓迎しています!

給与 月給 20万5000円以上 + 諸手当(大卒初任給)

【月収平均】
25歳 22万1000円以上+諸手当
30歳 25万4000円以上+諸手当

掲載期間:13/12/24 ~ 14/02/03
職種未経験OK 学歴不問
90年間、選ばれ続けてきたポンプ一筋のブランドメーカーです。

応募資格 職務経験の有無、及び職歴不問 35歳までの方
■第二新卒者歓迎。意欲あふれる方をお待ちしています。
※45歳以降、申請により希望地区に異動する定住地制度もあります(但し、愛知・岐阜は除く)。
給与 月給 20万5000円以上 + 諸手当

掲載期間:12/05/11 ~ 12/06/14
職種未経験OK 学歴不問
90年間、選ばれつづけてきたポンプ一筋のブランドメーカーです。

応募資格 職務経験の有無、及び職歴不問 35歳までの方
■第二新卒者歓迎。意欲あふれる方をお待ちしています。
給与 月給 20万5000円以上 + 諸手当

掲載期間:11/08/09 ~ 11/09/12
仕事内容 商品力は抜群です!

担当するのは1人につき30~50社ほど。1日3~5社に訪問します。なお、商品の種類は全6800形式以上!大きさ、圧力、用途、形などなど…顧客に合わせた最適な一品をオススメしてください。
応募資格 職務経験の有無、及び職歴不問 30歳までの方
■意欲あふれる方をお待ちしています。
※若年層の長期キャリア形成を図るため、年齢制限のある募集となります。
給与 月給 16万5000円~26万2600円 + 諸手当

給与 月給 16万5000円~29万3400円 + 諸手当

掲載期間:09/07/31 ~ 09/08/27

応募資格 学歴不問 22歳~35歳位まで
■意欲あふれる方をお待ちしています。
※全国への転勤があります。予めご了承ください。
給与 【入社時初任給】月給 20万5000円~29万3400円 + 諸手当
※入社時の初任給については、キャリア経験年数とその内容などを考慮の上、当社規定に基づき決定されます。なお、入社後については既在籍者同様に当社の人事考課によって給与が決定されます。

掲載期間:08/12/19 ~ 09/01/15

応募資格 学歴不問 22歳~35歳位まで
■意欲あふれる方をお待ちしています。
※全国への転勤があります。予めご了承ください。

掲載期間:08/10/24 ~ 08/11/20
18(110件を表示)
株式会社川本製作所
医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
株式会社川本製作所と同業界のおすすめの会社
川本製作所で働く社員や元社員のみなさまから、川本製作所の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!