株式会社伝創社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2022年11月30日
事業の強み:デジタル化、コロナ禍、諸々で、紙媒体は減少傾向。ブランディング、サス
この投稿は権利者(例:企業など)の申し立てを受け、
事務局が削除いたしました。

口コミ投稿日:2019年04月26日
新規事業への取り組み:クライアントの声に真摯に耳を傾けるなかで、その課題を解決す

口コミ投稿日:2019年04月26日
成長性・将来性:クライアントの現在・未来にとって価値があると感じてもらえるか・そ

口コミ投稿日:2019年04月26日
成長性・将来性:クライアントの現在・未来にとって価値を感じてもらえるか・そうでな

口コミ投稿日:2019年07月26日
事業での社会貢献:伝創社何かCSR活動を行うというよりは、事業を通じた社会貢献を

口コミ投稿日:2019年04月26日
新規事業への取り組み:メーカーのようなR&D部門があるわけではなく、クライアント

口コミ投稿日:2019年02月21日
仕事内容:数多く広告代理店がある中で、伝創社を選んでもらうメリットに悩むところが

口コミ投稿日:2019年02月21日
仕事内容:基本的な社会人マナーは身に付く思います。体育会系ですし、礼儀については

口コミ投稿日:2019年02月21日
新規事業への取り組み:e-Sportsや健康食品など新しいことに関してはチームを

口コミ投稿日:2019年07月26日
成長性・将来性:社員一人ひとりが会社の未来を考えて動いていくことが、未来を切りひ

口コミ投稿日:2019年02月21日
新規事業への取り組み:なかなか結果に繋がらない場合などは早めに切り捨ててしまうこ

事業での社会貢献:納品した際、お客さま(クライアント)が喜んでくれ、また「売上が

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:会社の将来性としては、グループ会社からの受注があること。また古く

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:新人はまず新規開拓から始め、自分の顧客を見つける。ノルマは年次を重ねる

口コミ投稿日:2019年01月08日
成長性・将来性:新卒が早期退職することが多いため、30代の社員が居なくなってしま

事業での社会貢献:地域活性、次代を担う新人採用、日本企業を海外にうっていく後押し

口コミ投稿日:2019年01月08日
仕事内容:社内に制作部があるため、会社案内の利益率は非常に高い。そのため会社案内

東京都中野区江原町2丁目12-20
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
会社の安定性:会社自体赤字に近かったのではないかと思います。また、役職者が... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目14-4SKビル千駄ケ谷 4F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
会社の安定性:翻訳、IT,映像事業を柱に複数の事業部をもつことで、決して大... 続きを見る
東京都港区赤坂1丁目9-13三会堂ビルディング 1F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:【時短勤務や在宅勤務などの働き方】専用線引き込みにより、在宅... 続きを見る
東京都中央区聖路加タワー 28F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ CRA/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の弱み:昇給幅は大きいというが、元の年収が低いように感じる。... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目7-1小田急第一生命ビル 10F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:部署によって異なる。システム部は、立ち上がりに時間がかかる。... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区小野柄通7−1−18
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 派遣社員/ パヒューム部/ なし
事業の強み:世界中に拠点がありあらゆる面で優れています。事業の弱み:ない... 続きを見る
東京都台東区上野3丁目2-1エクセレントビル2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:ITパスポートの取得を義務図けられており、落ちると評価に影響... 続きを見る
千葉県千葉市花見川区幕張町4丁目544-4
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】向かない人は厳しいです。特に数えるのが... 続きを見る
東京都千代田区九段南2丁目3番1号青葉台1ビル5F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
仕事内容:自由裁量の幅が広かったということころだと思います。日本企業で... 続きを見る
愛知県名古屋市中区丸の内3丁目21-25清風ビル2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
雇用の安定性:営業社員の雇用形態が頻繁に変わっておりました。業界の変革に伴... 続きを見る

株式会社伝創社で働いていますか?