日本トーター株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東品川3丁目5-10TOTOR BUILDING
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本トーター株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本トーター株式会社の転職・求人情報

職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
競輪・競馬・ボートレース…勝負の裏で活躍する人がいる。
仕事内容 競輪・競馬などが開催される各公営競技場や場外発売所に設置されている機械を、正常に保つ仕事をお任せします。発券機や映像機器などの点検・保守・運用業務に携わってください。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎!>★学歴や離職期間は問いません。 ★平均1年程度で正社員になれています。
給与 月給18万円~25万円 ※年齢・能力を考慮し、決定します。
勤務地 愛知・三重・静岡・富山・石川の各公営競技場や場外発売所 ★希望地での勤務。 ★マイカー通勤OKです。
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
掲載期間:15/12/21 ~ 16/01/24
日本トーター株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
ウチでは毎年、何人ものベテラン社員が定年を迎える。
仕事内容 競輪・競馬が開催される各公営競技場や場外発売所に設置されている機械を正常に保つ仕事をお任せします。発券機や映像機器などの点検・保守業務に携わってください。
応募資格 <業界・職種未経験、社会人未経験、第二新卒、歓迎!>★学歴や就業ブランクは問いません。
給与 月給19万円以上 ※年齢・能力を考慮し、決定します。
勤務地 大阪、京都、兵庫、岡山、広島、島根、香川、高知の各公営競技場や場外発売所 ※希望地での勤務。
掲載期間:15/10/15 ~ 15/11/11
掲載期間:15/09/10 ~ 15/10/14
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問
掲載期間:15/07/23 ~ 15/08/26
日本トーター株式会社 契約社員
業種未経験OK 職種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ
給与 月給19万円以上 ※年齢・能力を考慮し、決定します。
勤務地 大阪、奈良、滋賀、福井、広島、島根、香川、高知の各公営競技場や場外発売所 ※希望地での勤務。
掲載期間:15/06/25 ~ 15/07/29
掲載期間:15/05/28 ~ 15/06/24
日本トーター株式会社 正社員
職種未経験OK 学歴不問
1発勝負のドラマを終え、安堵を覚える至福のひと時。
仕事内容 今日も大勢の公営競技ファンにレースを楽しんでもらうために。

公営競技と呼ばれる、競艇・競輪・競馬・オート。あなたには、各公営競技場や場外発売所に設置されている、投票券発券機や映像機器などの点検・保守・メンテナンス業務をお任せします。レースを存分に楽しんでもらうため、イチから技術や知識を学び、希少な仕事の担い手として活躍しませんか。

【具体的な仕事内容】
◆投票券をスムーズに購入していただけるように、日頃から投票券発券機の整備・点検を行ないます。

◆万が一トラブルがあった場合は、的確に状況を判断し、迅速な対応をお願いします。投票時間には限りがありますので、お客様の要望に耳を傾け、最善の処置を行なってください。

※トラブル対応は入社後にしっかりと研修を行ないますので、経験のない方もご安心ください。

スキルに応じて、徐々に映像機器や投票券の集計システムのメンテナンスおよびオペレーションもお任せ致します。
応募資格 学歴不問 前職不問 30歳位迄 ≪未経験・第二新卒歓迎≫
※公営競技ファンのドキドキ・ワクワクを支える重要なお仕事です!
給与 月給18万円以上 + 各種手当
※上記の月給額はあくまで最低保証額となります。
※配属地域により、別途都市手当を支給します。

【月収例 ※各種手当を含まず】
24歳⇒20万5000円、26歳⇒21万4000円、28歳⇒22万7000円

勤務地 愛知、静岡、三重、富山、石川、大阪、和歌山、福井、広島、徳島の各競技場および事業所
※U・Iターン歓迎!全国で積極採用を行ないます。

【東海・中部地区】
蒲郡競艇場・常滑競艇場・豊橋競輪事業所(愛知)、四日市競輪事業所・松阪競輪場・津競艇場(三重)、
金沢競馬場(石川)、浜名湖競艇場・浜松オート事業所(静岡)、富山競輪場(富山)

【近畿・北陸地区】
三国競艇場(福井)、和歌山競輪場(和歌山)、サテライト大阪事業所(大阪)

【四国地区】
鳴門競艇場(徳島)

【中国地区】
ボートピア呉宮島(広島)
掲載期間:08/09/30 ~ 08/10/27
日本トーター株式会社
その他/流通・小売関連
日本トーター株式会社と同業界のおすすめの会社
日本トーターで働く社員や元社員のみなさまから、日本トーターの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!