日本トーター株式会社の口コミ・評判

東京都品川区東品川三丁目5番10号
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本トーター株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本トーター株式会社の転職・求人情報

17(110件を表示)
日本トーター株式会社 東京支社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
感動をよぶエンターテイメントが、地域の発展を支えていく。
仕事内容 ボートレースや競輪などの公営競技施設に設置された、券売機や集計装置などのメンテナンス業務をお任せします。工具の使い方から学べますので未経験者もご安心ください。
応募資格 学歴不問【未経験者、第2新卒歓迎!】35歳以下の方◎機械の知識などは問いません。
給与 月給18万円~25万円※経験やスキル、勤務地によって総合的に判断し、決定します。
勤務地 宮城県、群馬県、埼玉県、東京都、茨城県の公営競技施設 ※希望勤務地に配属|転勤なし|マイカー通勤OK
掲載期間:17/11/13 ~ 17/12/17
日本トーター株式会社 正社員
もっとアツく、もっと快適に、レース観戦を楽しめるように。
仕事内容 【ボートレース、競輪、競馬、オートレースといった公営競技に関われる仕事です!】レース場や場外発売場に設置されている発券機のメンテナンスをお任せします。
応募資格 【未経験の方、第二新卒の方歓迎!】39歳以下の方 ※若年層の長期キャリア形成を図るため
給与 月給22万円~35万円+賞与年2回 ★社宅手当+子供手当+退職金制度アリ!
勤務地 【本社】東京都品川区東品川3-5-10 ※最寄駅は「新馬場駅」「天王洲アイル駅」です!
日本トーター株式会社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
レースに夢中になれる工夫は、発券機にも仕掛けていました。
仕事内容 全国の公営競技場に納品される発券機の開発やカスタマイズをお任せします。仕様やデザインの企画から携われるチャンス!新卒のつもりでイチから仕事を教えていきます。
応募資格 【未経験の方、第二新卒の方歓迎!】35歳以下の方 ※若年層の長期キャリア形成を図るため
勤務地 【本社】東京都品川区東品川3-5-10 ※最寄駅は「新馬場駅」「天王洲アイル駅」です!
日本トーター株式会社 正社員
レースを盛り上げるために、警備でひと肌脱ぎます。
仕事内容 公営競技場内における警備体制の企画・管理をお任せします。快適で安全に楽しめるよう、サービスを整えていくことがミッションです。先輩社員がしっかりサポートしていきます。
日本トーター株式会社 東京支社 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
感動をよぶエンターテイメントが、地域の発展を支えていく。
掲載期間:17/09/28 ~ 17/11/01
日本トーター株式会社 正社員
全国の発券機に、あなたのアイデアを。
給与 月給22万円~35万円 ★子供手当+退職金制度アリ!
勤務地 東京都品川区東品川3-5-10 TOTOR BUILDING
日本トーター株式会社 正社員
あなたの手がけた映像で、ファンがまた1人増えていく。
仕事内容 公営競技場でのレース中継から、集客イベントに向けた映像コンテンツの企画まで様々な業務をお任せ。ドローンによるレースの空撮やVRのレース体験など新しい技術にも携われます。
応募資格 【未経験の方、第二新卒の方歓迎!】★業界経験は問いません。
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
熱狂に湧くレースの裏で、活躍する人たちがいる。
仕事内容 【ボートレースや競馬などの公営競技に関われる仕事です!】レース場や場外発売場に設置されている発券機のメンテナンスをお任せします。
応募資格 【未経験の方、第二新卒の方歓迎!】29歳以下の方 ※若年層の長期キャリア形成を図るため
日本トーター株式会社 正社員
平均勤続年数17年5ヶ月。長く働ける会社です。
仕事内容 「PCがネットにつながらない」といった社員からの問い合わせや、新しいPCのセットアップなどを担当します。各作業を通じて当社ならではの知識を広く身につけることができます。
応募資格 学歴不問 35歳以下の方 ※若年層の長期キャリア形成を図るため ・PCのセットアップや各種設定の経験がある方
日本トーター株式会社 名古屋支社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
競輪・競馬・ボートレース…勝負の裏で活躍する人がいる。
仕事内容 競輪・競馬などが開催される各公営競技場や場外発売所に設置されている機械を、正常に保つ仕事をお任せします。発券機や映像機器などの点検・保守・運用業務に携わってください。
応募資格 <未経験者、第二新卒者、歓迎!>★学歴や離職期間は問いません。 ★平均1年程度で正社員になれています。
給与 月給18万円~25万円 ※年齢・能力を考慮し、決定します。
勤務地 愛知・三重・静岡・富山・石川の各公営競技場や場外発売所 ★希望地での勤務。 ★マイカー通勤OKです。
掲載期間:16/04/28 ~ 16/06/01
17(110件を表示)
日本トーター株式会社
インターネット・IT・通信関連/流通・小売関連/各種サービス関連
日本トーター株式会社と同業界のおすすめの会社
日本トーターで働く社員や元社員のみなさまから、日本トーターの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!