株式会社東京商工リサーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都千代田区大手町1丁目3-1JAビル 10F
東京商工リサーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!東京商工リサーチで働く社員や元社員から、東京商工リサーチの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

株式会社東京商工リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
調査・営業で良い結果を出せば、賞与がたくさんもらえる。そこそこの結果で終わったとしてもそれなりにもらえる。 参考になった!0
株式会社東京商工リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
内勤者が貰いすぎなのでIT投資して内勤者を外勤者に異動できる仕組みを早く構築すべき。このままでは優秀な外勤ほど他社へ転職する。 参考になった!0
株式会社東京商工リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
いい評価のときは年齢関係なく沢山貰える点は魅力的なのでモチベーションが上がる。世間一般では少なくない年収だと思う。 参考になった!0
株式会社東京商工リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】成績次第では管理職の年収を超えるほどボーナスの金額が多いこともある。。 参考になった!0
株式会社東京商工リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】成績によってボーナスが大きく変動する。成績次第では管理職の年収を超えることもある。 参考になった!0
株式会社東京商工リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
外勤であれば賞与は最低50万円ぐらいは貰えるが、土日の仕事は必須なため、労働時間からの換算では年収に満足していない。 参考になった!0
株式会社東京商工リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】家賃補助が1万円のため、1人暮らしには月々の生活はカツカツ。更に結婚すると月々は赤字は間違いなく、ボーナスで補填しなければならない。 参考になった!0
株式会社東京商工リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
ボーナスが4ヶ月もあったり、営業が頑張ると評価されお祝い金があったりするところがとても良く、派遣社員に対しても感謝金という一時金がボーナスの代わりにでます!これはとても嬉しいです。派遣社員には何も無い会社が普通なので、こういった企業が増えると良いかと感じます。 参考になった!1
株式会社東京商工リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
完全実力主義で、予算達成度に応じて賞与が支給されており、平均賞与も高い。一回の賞与で数百万円の人がおり、モチベーションにもなっている。自分のペースで仕事が出来る。普通の人であれば、いい人間関係も築けるはず。 参考になった!0
株式会社東京商工リサーチの転職・就職・採用の口コミ情報
ノルマを達成しないと給与の減額もあり得る。基本的に成果ありきで時間給ではないので、始業、終業時間が早くても遅くても給与に反映されることはない。正社員だと出張経費や高速料金など会社負担となるが、契約社員は高速料金が出ないため、一般道のみとなり、移動に多少時間を要する。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 450 (平均年齢 34.0歳)
株式会社東京商工リサーチ
株式会社東京商工リサーチと同業界のおすすめの会社