株式会社東京商工リサーチの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 正社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 社員

口コミ投稿日:2023年07月11日
福利厚生:住宅補助はほぼあり

回答者: 女性/ レポート作成/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年07月30日
福利厚生:退職金有。オフィス環境:大手町本社はとてもオーガナイズされていますが、

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:オフィスのあるビルもきれいだったので、フロアも当然きれいだった。 整理

回答者: 女性/ 支店事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年07月01日
福利厚生:勤めていた頃は全国に何ヶ所か保養所を有しており、総務部に気軽に申請をし

福利厚生:【有給休暇の取得率】本社からは強制的に休むよう指示されているが、休みに

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:物を大事に使うからか、机の引き出しが変な音を出そうと、はずれようと

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:駅前にオフィスを構えているため、通勤の利便性は非常に良い。備品も充

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:職場は古いビルだが、管理が行き届いていて、綺麗とは言えないが、汚く

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:女性の社員、パートで当番制のお茶当番というものがあり、お昼休み終了

口コミ投稿日:2016年10月23日
福利厚生:育児に関する部分については非常に良いです。 休暇の期間や時短の期間は一般

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2024年04月01日
福利厚生:通勤は公共交通機関を利用していましたが、申請した全額支給がありました。

東京都豊島区池袋2-36-1
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ プログラマー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:立地は池袋に西口側ということもあり、交通の便が良く、東口ほど... 続きを見る
東京都千代田区麹町2丁目4-1麹町大通りビル14階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助は無い、寮は新卒のみ。退職金制度はあるが、期待しない... 続きを見る
東京都港区南麻布5丁目2-32興和広尾ビル 3F
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ SE/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金、住宅補助、寮、財形貯蓄、社員持株会、ストックオプショ... 続きを見る
群馬県高崎市下之城町936-20
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】残業が少なく、休日出... 続きを見る
東京都新宿区新宿2丁目15−22Landwork新宿ビル 7階 C号室
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:エンジニアに寄り添った福利厚生が多いと思います。面接時に一番... 続きを見る
東京都品川区上大崎3丁目8-3朝日サテライト目黒台
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:建物が古く、設備関係も古いものが多い。建物の中も柱が多く不便... 続きを見る
東京都中央区銀座7丁目4-12銀座メディカルビル 4F
東京都中央区PMO日本橋江戸通
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ リサーチャー/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:退職金制度、住宅補助、通勤手当などは普通にある。オフィス環境... 続きを見る
大阪府大阪市西区江戸堀2丁目1-1江戸堀センタービル 7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ 人事/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:地方のセンター以外は古くてせまい。オフィス環境:せまいビルの... 続きを見る

株式会社東京商工リサーチで働いていますか?