株式会社三晃社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目20-9
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社三晃社の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社三晃社の転職・求人情報

業種未経験OK 学歴不問 完全週休2日 転勤なし
「文字が画面いっぱいに表示されるティザーサイトにしましょう」。そんなあなたのアイデアが、企業のニーズを満たす成果を生む。
仕事内容 Webサイトのリニューアルやプロモーションサイトの制作・運用に関わる企画・制作ディレクション業務をお任せします。入社後は、既存社員が業務の説明や引継ぎを行ないます。
応募資格 【学歴不問/業種未経験歓迎】Webディレクターやプロデューサーとしての就業経験をお持ちの方
給与 年俸制320万円~420万円 ※経験・能力を考慮の上、決定します。
勤務地 愛知県名古屋市中区丸の内3-20-9 ※転勤はありません。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
職種未経験OK 転勤なし
名古屋を人で埋め尽くすイベントの始まりは、
       あなたのちょっとしたアイデア…かもしれません。
仕事内容 ◎ミッションは、名古屋の観光事業を多くの人にPRすること。

『名古屋を元気に!』をモットーに、観光プロジェクトを数多く世に放った実績のある会社です。意欲重視の選考ですので「我こそは…」と思う方はぜひご応募ください。多くの人が名古屋で盛り上がって楽しめるような、素敵なイベントを一緒につくりあげていきましょう!

≪具体的な仕事≫
【1】プロジェクト始動!(時期はイベントの開催3ヶ月~1年くらい前です)
まず、誰に向けてどんな催しを行なうかといった企画を練ります。ターゲットを決め、コンセプトが決定するまでは何度もアイデア出しをして、社内で話し合いを行なうのが主な仕事です。

【2】実施に向けた準備を遂行!
企画が整ったら、次はどこでどうイベントを行なうか詳細な計画をたてます。人数を多数集めて開催するならば、場所を借りる必要があります。また、音楽を流したり照明を使ったりと各種機材の準備も必要です。さらに、人手も集めなければなりません。必要なものに応じて、旅行会社や音響設備会社など、様々な協力会社と調整を行なって進めます。

※当日はスケジュールに沿って現場が動いているか確認し、必要に応じ機材の持ち運びなどを積極的に手伝います。
応募資格 ≪未経験・第二新卒者、歓迎!≫
■高卒以上
■普通自動車免許(AT可)

※年齢、転職回数、離職期間は問いません。「次の職場が見つかるまで」、という方も喜んでお迎えします。
★「名古屋を元気にしたい!」という意気込みのある方をお待ちしています。
給与 固定給制月給 18万円 + 歩合給制
※スタッフの平均月収は24万円ほどです。

勤務地 名古屋市中区錦3-5-30 三晃錦ビル5F
掲載期間:14/06/20 ~ 14/07/17
転勤なし
次の転職活動でアピールできる実績、短期間でつくれます。
仕事内容 ◎ミッションは、なごやめし博覧会のサイト構築。

『名古屋おもてなし武将隊』をはじめ、様々なプロモーションを仕掛けてきた三晃社。今回も、名古屋市における観光一大事業として、史上最大級の食べ歩きイベント『なごやめし博覧会』を始動させることになりました。あなたには、名古屋めし専門のグルメポータルサイトの立上げをお任せします。

★なごやめし博覧会とは…

あなたには、このイベントを足がかりに立上げる、名古屋めし専門のグルメポータルサイトの構築をお任せします。Webディレクターと共にサイトをゼロから作り上げてください。彼もプロジェクト始動に伴い入社した1人。互いのスキルレベルに応じて、役割を分担しながら進めていただく予定です。
応募資格 ■プログラミング経験をお持ちの方/高卒以上
※年齢、転職回数、離職期間は問いません。
★「名古屋を元気にしたい!」という意気込みのある方をお待ちしています!
給与 月給 29万円

勤務地 名古屋市中区錦3-5-30 三晃錦ビル4F
掲載期間:11/09/06 ~ 11/10/03
職種未経験OK 転勤なし
月給29.5万円。ミッションは、名古屋を元気にすること――。
仕事内容 ◎ミッションは、名古屋の食文化を多くの人にPRすること。

『名古屋おもてなし武将隊』をはじめ、様々なプロモーションを仕掛けてきた三晃社。今回も、名古屋市における観光一大事業として、史上最大級の食べ歩きイベント『なごやめし博覧会』を始動させることになりました。あなたには、参画企業に対するフォロー、及び新規参画企業の開拓をお任せします。

★なごやめし博覧会とは…
みそかつ、エビフライ、味噌煮込みうどんなど、いわゆる“名古屋めし”を扱っている飲食店150~200店舗が参画する史上最大級の食べ歩きイベントです。参画店舗は、参画している旨を店頭にてPRし、イベント専用のメニューを展開。専用小判にて、お客様がそれらを食せる、というイベントです。また、定期的に集客できるように専用サイトも立ち上げます。

あなたには、既に参画している企業に対する訪問(小判の回収やご要望のヒアリング)、及び新規参画企業の開拓をお任せします。基本的には、飲食店を訪問することが1日のほとんどを占めます。サイトに掲載する情報の収集も営業の仕事です。
応募資格 高卒以上 ≪未経験・第二新卒者、歓迎!≫
※年齢、転職回数、離職期間は問いません。
給与 月給 29万5000円

勤務地 名古屋市中区錦3-5-30 三晃錦ビル4F
掲載期間:11/09/06 ~ 11/10/03
転勤なし
ギョーカイの、縁の下の力持ち、大募集。
仕事内容

あなたには、社内システムに関わる全般的な業務をお任せします。システム開発からヘルプデスクまで、幅広く携わってください。社内中から頼られ、必要とされる仕事です。

▼具体的な業務
■システム開発(外注業者との折衝もあります) ■日常のシステム運用、保守
■社内インフラ整備、見直し ■社内ヘルプデスク、社員へのシステム教育
■社内パソコンセッティング  ■その他 システム関連業務

▼たとえば、こんな仕事をお任せします
【Case1.ウィルス】
⇒メールがもとで、PCにウィルスが侵入。現場はパニック!そんなとき、あなたの出番です。ササッとウィルスを駆除し、社内のみんなもホッと一安心。

【Case2.ネットワーク】
⇒社内ネットワークがダウン。現場はイライラ。そんなとき、あなたの出番です。ダウンした原因を突きとめ、すかさず復旧させます。社内のみんなも大助かり。
応募資格 専門・短大卒以上 38歳くらいまで
■何らかの開発経験もしくはシステム運用・保守の業務経験をお持ちの方。
※Oracle、SQL Server、VB、Accessでの開発経験をお持ちの方、初級シスアドの資格をお持ちの方、特に歓迎します。

【三晃社は、こんな方にピッタリのフィールドです】
◆じっくりコツコツ働きたい。
◆物事にはマジメに取り組むタイプだ。
◆面倒見の良さに自信がある。もしくは、面倒見が良いと人から言われたことがある。
給与 年俸制 300万円~500万円

勤務地 名古屋本社/名古屋市中区丸の内3-20-9
※U・Iターン歓迎、転勤はありません。
掲載期間:06/04/28 ~ 06/06/01
株式会社三晃社 契約社員
ゲンキな名古屋で、マーケティングプランナーとして活躍しよう!
仕事内容

担当するクライアントの市場動向・需要予測・競合状況・消費者ニーズの変化をデータ収集・分析。結果をもとに、販売促進の企画・立案をし、運営まで行ないます。

大きなコンペに参加することもあれば、小さな景品を手配する仕事まで、規模はさまざま。リサーチ会社に依頼したり、メーカーに商品製造を依頼したり、たくさんの人と協力しながら進めてください。

広告戦略の企画・立案にとどまらず、消費者ニーズにもとづく商品開発など、クライアントの、マーケティング機能をサポートするのも大切な役割です。幅広い業務をお任せしますが、その分マーケティングプランナーとしての成長も早いことでしょう。
応募資格 大卒以上 26歳~40歳 ★広告業界での経験をお持ちでない方、歓迎します!
※メーカー、流通業界など、他業界でセールスプロモーション、販売促進、広報、商品企画などの経験をお持ちの方、歓迎します。
給与 年俸制 300万円~500万円

掲載期間:05/03/01 ~ 05/03/28
仕事内容

応募資格 大卒以上 26歳~35歳 ★広告業界での経験をお持ちでない方、歓迎します!
給与 年俸制 300万円以上

掲載期間:05/01/21 ~ 05/02/17
株式会社三晃社
教育・医療・福祉関連/不動産・建設関連
株式会社三晃社と同業界のおすすめの会社
三晃社で働く社員や元社員のみなさまから、三晃社の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!