インペリアル・エンタープライズ株式会社の口コミ・評判

東京都荒川区東日暮里5丁目7-18コスモパークビル 6F
インペリアル・エンタープライズの口コミ・評判をご紹介!インペリアル・エンタープライズで働く社員や元社員から、インペリアル・エンタープライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

世間一般的なところよりも給与水準はよいと思う。ボーナス無しの12か月分だから、お金の使うための計画が… もっと見る

会社の安定性

社歴の良い人が大勢いるのは居心地がいいのかなぁと思う。産休育休も問題なく受理されるし、育休が明けてバ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートインペリアル・エンタープライズ株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートインペリアル・エンタープライズ株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポートインペリアル・エンタープライズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートインペリアル・エンタープライズ株式会社
2009年頃
インペリアル・エンタープライズ株式会社の人事評価制度
評価はあってないようなもの。評価されても年棒に響かない。反面、失敗をしても給料に響かない。あまり責任問題にならない。残業は全社でみるとほぼないが、年俸制のため残業代はない。20時前には帰宅するひとがほぼ。一部の人に仕事が集中している。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートインペリアル・エンタープライズ株式会社
インペリアル・エンタープライズ株式会社の仕事のやりがい
最近はキャラクター商品にも力を入れていて、面白い。「入社した時からずっと作りたかったんだ」と言っていた企画の子の商品は爆発的にヒットして皆を驚かせていた『作りたい』と思う人には良い会社かな。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートインペリアル・エンタープライズ株式会社

雇用の安定性
仕事ができなくても解雇されることはない。会社の雰囲気は悪くない。派遣社員は解雇されることがある。全体…もっと見る
2009年頃
この会社のクチコミ・評判を募集中!
社員・元社員のみなさまへ
この会社に関するアンケートにご回答いただくと、
すべての会社の詳細データが閲覧可能になります!
インペリアル・エンタープライズ株式会社
流通・小売関連/金融関連
インペリアル・エンタープライズ株式会社と同業界のおすすめの会社
インペリアル・エンタープライズ株式会社のおすすめの求人