インペリアル・エンタープライズ株式会社の口コミ・評判

東京都荒川区東日暮里5丁目7-18コスモパークビル 6F
インペリアル・エンタープライズの口コミ・評判をご紹介!インペリアル・エンタープライズで働く社員や元社員から、インペリアル・エンタープライズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

世間一般的なところよりも給与水準はよいと思う。ボーナス無しの12か月分だから、お金の使うための計画が立てやすい。ただし、残業代込みの年俸制である。 残業が多い人にとっては給与水準がよいとは感じていないかもしれない。

会社の安定性

社歴の良い人が大勢いるのは居心地がいいのかなぁと思う。産休育休も問題なく受理されるし、育休が明けてバリバリ働いている人も何人もいる。女性が半数を占めている影響もあるかも。

給与・年収の企業分析・研究レポートインペリアル・エンタープライズ株式会社

良い点
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートインペリアル・エンタープライズ株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートインペリアル・エンタープライズ株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートインペリアル・エンタープライズ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートインペリアル・エンタープライズ株式会社
最近はキャラクター商品にも力を入れていて、面白い。「入社した時からずっと作りたかったんだ」と言っていた企画の子の商品は爆発的にヒットして皆を驚かせていた『作りたい』と思う人には良い会社かな。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートインペリアル・エンタープライズ株式会社
インペリアル・エンタープライズ株式会社
流通・小売関連/金融関連
インペリアル・エンタープライズ株式会社と同業界のおすすめの会社
インペリアル・エンタープライズ株式会社のおすすめの求人