MS&ADシステムズ株式会社の口コミ・評判

東京都杉並区高井戸東3丁目31-14
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているMS&ADシステムズ株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

MS&ADシステムズ株式会社の転職・求人情報

三井住友海上システムズ株式会社 正社員
強みを育み、活かせる環境を選べば、生涯輝くエンジニア。
仕事内容 〓〓【末永く活かせる業務知識が身につくフィールドです】〓〓

◆私たちは、三井住友海上グループのシステム開発組織の中核を担っています。中期経営計画を、ITという切り口から支える重要な役割。あなたには、システムの構想段階から携わっていただきます。経験・スキルに応じて配属します。

◆手がけるのは、グループ全体の基幹システムである契約管理システムや損害サービスシステム、営業支援システム、代理店システムなど。もちろん保険業務の知識をお持ちであれば活かせますが、未経験でも入社後に身につけられるのでご安心ください。

◆保険システムは、法制度の改正や顧客ニーズの多様化に伴ない、システム開発の要請は高い水準で続きます。それだけに保険の専門知識を身につければ、エンジニアとして長く活躍できるでしょう。また、手がけるシステムは生活に密着したものなので、「お客さま一人ひとり」の視点に立ってシステムを考えていくところに面白みがあります。
応募資格 大卒以上 年齢不問
■システム開発の経験をお持ちの方(3年以上)
※保険の業務知識は問いません。人物面重視の選考を行ないます。
※自ら意欲的に仕事に取り組める方や熱い想いをお持ちの方、歓迎します!
給与 固定給制 月給20万2000円以上
※上記は大卒初任給の金額です。あなたの経験・スキルを十分に考慮の上、当社規定により優遇します。

勤務地 【本社・神田事業所】東京都千代田区神田錦町3-24-4 三井住友海上神田ビル
【千葉ニュータウン事業所】千葉県印西市大塚2-2-1 三井住友海上千葉ニュータウンセンター
掲載期間:07/10/26 ~ 07/11/22
MS&ADシステムズ株式会社
MS&ADシステムズ株式会社と同業界のおすすめの会社
MS&ADシステムズで働く社員や元社員のみなさまから、MS&ADシステムズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!