株式会社イズミックの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ 物流部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月30日
資格取得手当はある。研修は微妙。

そこまで活気のある会社ではないので、働きがいあまりない。働きがいがあると感じるかどうかは本人次第。

回答者: 男性/ 物流管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 物流部/ 係長級

口コミ投稿日:2021年04月30日
成長・キャリア開発:社員育成ができてないので仕事をやれる人間に仕事が回ってくる。

回答者: 男性/ リテールサポート部/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年08月22日
成長・キャリア開発:推奨されているソムリエ資格は資格にかかる費用を全て会社が負担

回答者: 女性/ 経理/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 管理部/ 課長クラス

口コミ投稿日:2022年10月12日
成長・キャリア開発:資格手当や補助などは色々あったがあまり活用されてなかったよう

回答者: 男性/ リテールカウンセラー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年03月23日
成長・キャリア開発:酒類とのこともあり、大手メーカーには勝てない

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 営業部/ マネージャー

口コミ投稿日:2023年07月30日
仕事を通して身につくスキル:会社の制度を上手く利用して色んな資格を取れば確実にス

口コミ投稿日:2020年07月26日
成長・キャリア開発:会社が認めた資格は費用を会社が負担してくれる。働きがい:特に

口コミ投稿日:2019年03月01日
働きがい:営業部のサポートをする部署に所属しています。日々、営業の社員が企画提案

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月01日
成長・キャリア開発:酒の消費はどんどん落ちていく一方なので、少なくとも企業買収な

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:ワインや日本酒を研究する活動があった。そこでは自費でお酒を買って試飲

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:人間関係構築力はついたとおもう。例えば、先月納入させてもらっ

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】自己啓発支援などがあればよかったかも知

口コミ投稿日:2019年06月26日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】資格取得支援等はしっかりしてくれていた

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:【目標の決め方】前年比100パーセントを目指す目標だった。お酒業界が衰

口コミ投稿日:2019年06月26日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】お酒の資格を取ってメーカー

口コミ投稿日:2019年06月26日
働きがい:特にないが、強いて言えばお給料を安定して頂けていたのは有り難いと感じた

口コミ投稿日:2017年02月11日
働きがい:昨年の売上を100として前年超えを目指す営業目標なので今年頑張りすぎる

口コミ投稿日:2017年02月10日
教育・研修:新卒は入社後1ヶ月のうちに酒類製造方法などを学ぶ為に酒蔵訪問や大手蒸

口コミ投稿日:2017年02月25日
働きがい:営業部のサポートをする部署に所属しています日々、営業の社員が企画提案を

口コミ投稿日:2023年08月20日
働きがい:色んな企画を提案して採用してもらえれば、とてもやりがいがあると思う。そ

成長・キャリア開発:【スキルアップのための取り組み】ジュニアボードなるプロジェク

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】自己申告なる制度により自己分析し、

働きがい:【個人での仕事が多いか、チームでの仕事が多いか】個人での仕事が多いが、

働きがい:【やりがいに感じる点】展示会を開催し、自社の方向性を得意先へ広く普くP

教育・研修:【周りからのサポートについて】転職したほうが貴君にとってよいといわれ

教育・研修:【研修について】新入社員研修とマーケティング研修、中間管理職向け等随

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】能動的な勉強をする余裕がな

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長・キャリア開発:【会社で活躍している人の特徴】やはり頭の回転がよく、まわりが

働きがい:【やりがい・厳しさ】人間関係が良かったのでやりがいを感じていました 厳

働きがい:【一番うれしかったこと】お客様が売上を助けて頂いて目標が達成した時が嬉

働きがい:【一番つらかったこと】やはりノルマですね いつもお客様や先輩に助けて頂

岐阜県関市関口町2丁目1-7
商社・食品・飲料
教育・研修:たまに勉強会、研修などがあり、出勤日が充てられる事もあれば、... 続きを見る
東京都文京区後楽2丁目6-1住友不動産飯田橋ファーストタワー 34F
商社・食品・飲料
働きがい:【働きやすい環境か】外資系になりきれない部分が多く外資系だと... 続きを見る
愛知県名古屋市東区AGビル
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 受注/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
仕事を通して身につくスキル:ファックスで来る注文の文字を解読するスキルと、電話での注文を... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-1
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:この会社の商品は、誰もが知っている商品ばかりなので、いい意味... 続きを見る
愛知県名古屋市西区新道1丁目12-7
商社・食品・飲料
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】業務改善なんかいらな... 続きを見る
大阪府大阪市 北区梅田1丁目2−800大阪駅前第2ビル
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】代理店や、上司へ業務に関しての提案ができ... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目12-10
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目1-7
商社・食品・飲料
働きがい:【やりがいに感じる点】在籍期間が短かったため、やりがいを感じ... 続きを見る
石川県金沢市
商社・食品・飲料
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 食品部/ 主任
成長・キャリア開発:主任研修、係長研修、所長研修がある。販売士、惣菜管理士など資... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目25-4
商社・食品・飲料
成長・キャリア開発:独立意識が高い人には向かない。働きがい:ワークライフバランス... 続きを見る

株式会社イズミックで働いていますか?