株式会社カークの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 配送職/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月10日
社会保険完備と通勤手当ぐらいです。
住宅補助等は一切出ません

本社のオフィス環境自体は綺麗な方なので落ち着いて働ける環境は整っているかと思います

回答者: 男性/ 営業部/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月29日
福利厚生:住宅補助は転勤者以外でない。社宅なし。オフィス環境:駅から近いし自社ビ

口コミ投稿日:2019年05月24日
福利厚生:手当は営業手当と通勤手当のみ。住宅手当、家族手当といったものは一切なし

口コミ投稿日:2019年02月06日
福利厚生:旅行会というものがあり、2年に一度海外旅行に行かせてもらっている。他に

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:海外旅行については、行きたく無い人にはデメリットしか無い。行く人は会社

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:社員旅行に行きたくなければ積立をしない選択肢もあるのだが、何故?団体行

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:デスクの引き出しを無くしたりとペーパーレスを推進しているようだが、

口コミ投稿日:2018年03月30日
オフィス環境:空調関係は割としっかりしており、快適である。部署によって階層は異な

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:海外旅行の制度があり、それなりに給料を貰っているポジションの人や行きた

口コミ投稿日:2018年03月30日
福利厚生:社員旅行としての海外旅行。毎月の積立の他に会社からの補助もあり、海外旅

口コミ投稿日:2017年08月12日
福利厚生:社員旅行が2年に一回海外であるが、毎月給料から天引きされ積み立てられて

口コミ投稿日:2017年08月12日
オフィス環境:掃除は社員で代わり番でやっています。本社の窓は、業者の方にお願いを

口コミ投稿日:2017年08月12日
オフィス環境:本社は、誰かやるだろうという感覚が多く、掃除はみんな積極的ではない

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:体育会系、精神論、綺麗ごとが好き。現実からかけ離れたノルマ設定。な

口コミ投稿日:2016年11月26日
福利厚生:気になる点は特にない。普通の会社でやることはやってる。福利厚生ではない

口コミ投稿日:2016年11月26日
福利厚生:特に不自由はないが、社員旅行の代金として毎月給与から引かれる。普通の会

口コミ投稿日:2019年05月31日
福利厚生:特になし。家族手当、家賃手当もないため、配偶者がいる場合は生活がかなり

口コミ投稿日:2020年06月18日
福利厚生:住宅補助、寮はないため、県外の人間にとっては厳しいところはある。オフィ

東京都港区北青山2丁目5-1伊藤忠ビル 16F
商社・化学製品
福利厚生:引っ越しを伴う異動があった際には、引っ越し先の家は社宅扱いと... 続きを見る
東京都大田区西蒲田7丁目57-11
商社・化学製品
福利厚生:【有給休暇の取得率】店舗によって差が大きいと思うのでわかりま... 続きを見る
茨城県日立市幸町1丁目3-8東鉱ビル 4F
商社・化学製品
福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】有給使えるような状態... 続きを見る
東京都品川区南品川4丁目7-16
愛知県名古屋市北区大曽根1丁目6-28
商社・化学製品
回答者: 女性/ 人事採用/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
福利厚生:ナゴヤドーム(バンテリンドーム)のシーズンシートを保有してい... 続きを見る
東京都中央区日本橋2-5-1日本橋髙島屋三井ビルディング25F
商社・化学製品
福利厚生:電力会社より良くなる流れオフィス環境:フリーアドレスの流れ... 続きを見る
東京都台東区柳橋2丁目16-20
商社・化学製品
オフィス環境:表面上は仲良さげであるが、実際はギクシャクしてるところもある... 続きを見る
東京都港区港南1丁目7-18A-PLACE品川東
東京都中央区晴海1丁目8-10オフィスタワーX 21F
商社・化学製品
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】休暇制度、フレックスタイムなど... 続きを見る
大阪府大阪市東淀川区東淡路1丁目6-7
商社・化学製品
福利厚生:住宅補助6割、ただし同一営業所では7年間まで。転勤させてもら... 続きを見る

株式会社カークで働いていますか?