サンケイデザイン株式会社の口コミ・評判

京都府京都市 北区紫野 西御所田町14-2
評判スコア-- 詳細
サンケイデザインの口コミ・評判をご紹介!サンケイデザインで働く社員や元社員から、サンケイデザインの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
オフィス環境

他に行くところもなく、飛んだスキルもない人には良いが、コミュニケーション能力やスキルを磨くと言った人には、最初からやめておく方が無難。

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
良い点
オフィス環境

一人でもんもんとやる人なら問題ないと言える。ただやりがいが無い、アナログな会社の為、自分の発達成長がなくても良いと思う人には良い。

60代以上 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートサンケイデザイン株式会社
--万円
平均年齢:--歳

サンケイデザイン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
月給のみで賞与、昇給はなし。給料も残業代見込み計算なので、1円単位まで毎月同じ。毎年売り上げと同時に利益も無い為、将来が不安。 参考になった!0
サンケイデザイン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本社と工場が離れている為、気分的に楽。愚痴の言い合いや聞きいれが出来るので、ある意味別棟では良かと。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートサンケイデザイン株式会社

サンケイデザイン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
求人でも9時から18時と記載し募集しているが、実際は毎週月曜日は8時から。工場行きの方は本社に一度あいさつしての工場行きな為、正直二度手間。 参考になった!0
サンケイデザイン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は繁忙期にしかない為、その点は良い。帰りは本社にも寄らず直帰り出来る。ぎっしりとほぼほぼ仕事が無い為、暇好きな人には向いている。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートサンケイデザイン株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートサンケイデザイン株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートサンケイデザイン株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートサンケイデザイン株式会社
-----
サンケイデザイン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】昔からの古いしきたりにそった風習。若年層はもちろんながらいない。デジタルではなく、この時代いつまでもアナログ的な会社とは断言できる。 参考になった!0
サンケイデザイン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】雰囲気はどの会社でも同じかと思う。行動は同じ社内でも個人営業な為、皆バラバラ行動。正直、良い点は見つからない。 参考になった!0
サンケイデザイン株式会社
マスコミ・出版・広告関連