パティーテック株式会社の仕事・キャリア・ワークライフバランス

東京都江東区富岡1丁目13-6NOCビル 6F
パティーテックの仕事・キャリア・ワークライフバランスをご紹介!パティーテックで働く社員や元社員から、パティーテックの仕事・キャリア・ワークライフバランスに関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【成長できる環境か】派遣会社の為、協力先SEとの作業になるので、予めある程度は予備知識が無いと出来ない業務だった為、環境として成長できる環境ではない。 参考になった!0
【「成長した」と感じるとき】研修があるわけではない。やる事は限られている。 参考になった!0
【社員の成長に向けた支援の積極性】あまり感じない。  やはり、人繰り重視で要員担保が第一である。 参考になった!0
【身に付く知識・経験・スキル】自主行動。  良くも悪くも個人に任されている。 参考になった!0
【入社から現場に出るまでの期間と育成方針】早くから現場に出て、実践の中で学ぶ環境です。  入社当日から実務です。 参考になった!0
【失敗に対しての寛容度】寛容です 参考になった!0
【失敗に対しての寛容度】良くも悪くも個人に任されている。  よって、寛容とも言えます。 参考になった!0
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】特にいませんでした 参考になった!0
【成長・キャリアについての相談相手の有無や相談内容】相談できる人は社内にいません。 参考になった!0
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】アドバイスや指導を受けたことはありません。  勿論、相談には答えて頂けます。 参考になった!0
パティーテック株式会社
その他/官公庁・団体関連