タニミズ企画株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福岡県宮若市倉久1-3
評判スコア-- 詳細
タニミズ企画の口コミ・評判をご紹介!タニミズ企画で働く社員や元社員から、タニミズ企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【有給休暇の取得】消化率はほぼ100%だといえる。サービス業だけど、子供の行事などは土日でも積極的に休ませてくれる。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
口コミ投稿日:2018年11月05日
気になる点

【長期休暇の取得】長期休暇の取得は会社からもらえるものはない。自分で指定休と公休を組み合わせるしか方法は無い。

口コミ投稿日:2018年11月05日
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】その当時は、外部からのスキルアップの為の講師の方も来られたり、著名な方の講演など、有りました。同年代の社員が、多く 横の繋がりも公私共に良かったと思います。上司にも、話をしやすい環境でした。 参考になった!0
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く能力・スキル】色んな年代の方や、いろいろな部署ごあったので、自分たちだけの仕事だけでなく、ほかの部署の仕事の手伝いもしました。臨機応変さは、スキルのひとつかもしれません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社

タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナス前月に査定表を配られ記入するが、ボーナスはほぼ変わらない。書いてる意味あったのかな。 参考になった!0
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【給与制度の特徴】特徴はほぼない。給与は上がらない。20年勤めている先輩の昇給が20年間で4000円。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社
8時間未満

タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
門やクラブハウスの扉やセキュリティ的なこともまともに教わっていないのに新人に早朝出勤は無理があるかも。早く出勤すれば早く終われるがそう言う問題では無い。 参考になった!0
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
これは人によるが、残業がほぼないので稼げない。残業がないのがメリットと考えるか、給与が一定で変わらないと考えるか。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】あることはあるが人による。人が少ないこともあって玄関、スタート室を走り回らないといけない。サポート無し。 参考になった!0
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修もあり、先輩に同行しての実践で覚えていく物も多いです。どちらも、必要だと思います。 参考になった!0
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】元CAなどのマナー講座。生花講座。テーブルマナー講座。外部でのスキルアップ講座。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社
-----
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】色んなお客様と顔を合わしクラブ清掃時楽しく話しが出来る事でやりがいを感じる。 参考になった!0
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事のやりがい】お客様と直接話す機会がとても多いので、直接聞けるありがとうはとても励みになります。 参考になった!0
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】個人に対しての評価は、して下さり、ボーナスに反映されていました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社
-----
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員のモチベーション】資格取得に頑張っている方と色々話しさせてもらいゴルフに関してアドバイスを頂いたりする事で自分までモチベーションが上がる。 参考になった!0
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員が改善すべき点】常識や話し方がいまいちな人は居る。客とはちゃんと接してもスタッフに対しての接し方を改善するべき。 参考になった!0
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の魅力】人にもよるが、親切丁寧な人とゴルフ、プライベートなどの話を聞くことによってその人の魅力が感じる。 参考になった!0
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【長く働いていける環境か】給与、賞与が全くと言っていいほど上がらないので、長く勤めるのには適していない。 参考になった!0
タニミズ企画株式会社
タニミズ企画株式会社と同業界のおすすめの会社
タニミズ企画株式会社のおすすめの求人