タニミズ企画株式会社の口コミ・評判

福岡県宮若市倉久1-3
評判スコア-- 詳細
タニミズ企画の口コミ・評判をご紹介!タニミズ企画で働く社員や元社員から、タニミズ企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

【社員の魅力】人にもよるが、親切丁寧な人とゴルフ、プライベートなどの話を聞くことによってその人の魅力が感じる。

気になる点

【長く働いていける環境か】給与、賞与が全くと言っていいほど上がらないので、長く勤めるのには適していない。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社
8時間未満

タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
門やクラブハウスの扉やセキュリティ的なこともまともに教わっていないのに新人に早朝出勤は無理があるかも。早く出勤すれば早く終われるがそう言う問題では無い。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【周囲からのサポート】あることはあるが人による。人が少ないこともあって玄関、スタート室を走り回らないといけない。サポート無し。 参考になった!0
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修もあり、先輩に同行しての実践で覚えていく物も多いです。どちらも、必要だと思います。 参考になった!0
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】元CAなどのマナー講座。生花講座。テーブルマナー講座。外部でのスキルアップ講座。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社
-----
タニミズ企画株式会社
タニミズ企画株式会社と同業界のおすすめの会社
タニミズ企画株式会社のおすすめの求人