タニミズ企画株式会社の口コミ・評判

福岡県宮若市倉久1-3
評判スコア-- 詳細
タニミズ企画の口コミ・評判をご紹介!タニミズ企画で働く社員や元社員から、タニミズ企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【新しい提案に対して歓迎する風土か】その当時は、そう言った環境でした。今は、上司も入れ替わっておられるので、わかりませんが。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / その他
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長できる環境か】その当時は、外部からのスキルアップの為の講師の方も来られたり、著名な方の講演など、有りました。同年代の社員が、多く 横の繋がりも公私共に良かったと思います。上司にも、話をしやすい環境でした。 参考になった!0
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【身に付く能力・スキル】色んな年代の方や、いろいろな部署ごあったので、自分たちだけの仕事だけでなく、ほかの部署の仕事の手伝いもしました。臨機応変さは、スキルのひとつかもしれません。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】研修もあり、先輩に同行しての実践で覚えていく物も多いです。どちらも、必要だと思います。 参考になった!0
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【教育・研修について】元CAなどのマナー講座。生花講座。テーブルマナー講座。外部でのスキルアップ講座。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社
-----
タニミズ企画株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【成長が待遇に反映をされているか】個人に対しての評価は、して下さり、ボーナスに反映されていました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタニミズ企画株式会社
-----
タニミズ企画株式会社
タニミズ企画株式会社と同業界のおすすめの会社
タニミズ企画株式会社のおすすめの求人