トーシンテック株式会社の口コミ

愛知県名古屋市 中区正木3丁目6-6
トーシンテックの口コミ・評判をご紹介!トーシンテックで働く社員や元社員から、トーシンテックの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
頼みの残業代が30分毎にしかつかないので、50分の残業では、30分のみ残業代が支払われるが、残りはサービス残業扱いになってしまう。 参考になった!0
良い点
基本給のみでは生活が苦しくなる事も有ると思いますが、残業代や交通費はしっかり出る。賞与に関しても、継続年数に寄って何ヶ月分かは貰えるので満足です。 参考になった!0
良い点
自分の居た部署は良い意味で、他の部署の人との接点があまり無かったので、比較的自分のペースで作業出来たとおもう。 参考になった!0
気になる点
言い方を変えると、これやっといてと、説明も無しに仕事を振られる事も有るので、何それ?となる事が多々有った。 参考になった!0
良い点
前任者から、一任され新入社員と言えど責任感を持って作業にあたれる点で、自分なりに作業方などやりやすい様に変更したり出来るので、任された事に専念して取り組める。 参考になった!0
気になる点
拘束時間をいかに減らすかを考えている為、休憩時間が非常に短い、次の作業の段取りなどをしていると休憩も取れない時も有る。 参考になった!0
良い点
社風については、なるべく、従業員に負担のかからない様にと会社全体で取り組んでいる為、働き方の自由度が高く拘束時間も減らす方向で進んでいるのはとても良いと思う。 参考になった!0
良い点
評価担当者は、仕事の成果で評価という物では無く、その人の性格や使いやすさなどで評価するのは、良いところであると思う。 参考になった!0
気になる点
総務の様な仕事してるかしてないのかよくわからない人達は、笑顔で過ごしているが、それ以外の社員の方達は皆一様に暗い顔をしていて、挨拶が全く無いのが気になるかな? 参考になった!0
良い点
事務仕事では無かったので良くわからないですが、事務所の方に立ち寄ると、それなりに整理整頓されていて動線の確保も十分されていたと思います。 参考になった!0
トーシンテック株式会社
電機・精密機器関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連/流通・小売関連
トーシンテック株式会社と同業界のおすすめの会社