株式会社セランの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区元赤坂2丁目2-23
セランの口コミ・評判をご紹介!セランで働く社員や元社員から、セランの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【達成感を感じるとき】任された式が滞りなく終わり、無事にお見送りまで終わった時。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社セラン

社内制度の企業分析・研究レポート株式会社セラン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社セラン
-----
株式会社セランの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事で一番つらかったこと】一時間で次の切り替えとタイムスケジュールが決まっていたのに、司会者のミスとお客様の説得が上手くいかず40分も押してしまい、総員?上役まで出てきて準備に時間を掛けたが間に合わず、スケジュールが10分程遅れてしまった。 参考になった!0
株式会社セランの転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事で一番うれしかったこと】テーブルマナーに詳しくない方が誰にも聞けず困っていたとき、笑顔でどうかしましたかと声を掛けたらそれに素直に頼っていただき、退席時に改めてお礼を言われ、声をお掛けして良かったと思った。 参考になった!0
株式会社セランの転職・就職・採用の口コミ情報
【新しい仕事にチャレンジできる機会】同じことの繰り返しではあるが、内容が完全に被っている式は一つもないので、その都度緊張感がある。 参考になった!0
株式会社セランの転職・就職・採用の口コミ情報
【誰にどんなとき感謝されるか】来て下さったお客様と、これから予定のあるお客様。  式終了時と、サービスの後。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社セラン
-----
株式会社セラン
流通・小売関連/官公庁・団体関連
株式会社セランと同業界のおすすめの会社