株式会社三交コミュニティの口コミ・評判

三重県津市丸之内9-18津丸の内ビル 4F
評判スコア-- 詳細
三交コミュニティの口コミ・評判をご紹介!三交コミュニティで働く社員や元社員から、三交コミュニティの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 建築・土木系エンジニア

株式会社三交コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
分譲マンション管理業務の中で各居住者や管理組合役員との関わりが多く、更には与えられる課題も千差万別な中でそれらを要望を的確に読み取り、それぞれに合った対応やお付き合いをしていくこと。苦情やクレーム対応能力が身につく。 参考になった!0
株式会社三交コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
分譲マンションに関する法律として、区分所有法やマンション適正化法などがあるが、一般的には分かりにくい内容もあり、資格取得者として、管理組合や居住者のサポート、様々な情報を持ちメリットのある提案をすること。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社三交コミュニティ

株式会社三交コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
給料が安い。特に忙しい時間帯なのに何年もあげる予定はなさそう。パートでしっかり稼ぎたい人向けではないので、短時間で少し、働きたい人向け。人手不足なのでいろんなテナントに行かされるが、給料は増えない、 参考になった!0
株式会社三交コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
体力は使うが複雑なことをしないので掛け持ちや、子育て、勉強などしながら働くことができる。挨拶や、丁寧に接することさえ心がければ仕事は続けられます。毎年研修がある。 参考になった!0
株式会社三交コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
10年近く勤務しても基本は給料が上がりません。ボーナス、特別手当てもないので短時間でコツコツ働きたい人向け。車で通勤するより公共交通機関で来た方ほうが良いです。 参考になった!0
株式会社三交コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
最低時給が上がれば上がるけど、基本はパートは上がりません。テナント、時間によっても変動します。長期間より空いた時間を使って週5などで入る程度の方が良いと思います 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社三交コミュニティ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社三交コミュニティ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社三交コミュニティ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社三交コミュニティ
-----
株式会社三交コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
規則正しい生活を送ることが出来、コミュニケーションスキルも必要最低限できれば可能なので難しく考えなくてよい。
黙々と、コツコツ日常を毎日過ごしてプライベートを充実したい人向け。毎年プライバシーマークや、気を付けるべきことの研修がある。 参考になった!0
株式会社三交コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
分譲マンション管理業務の中で各居住者や管理組合役員との関わりを持つ中で千差万別の要望、無理難題も多い。また、事務処理から現場での業務まで一人で処理しなければならない仕事は膨大な中でミスなく仕事をこなす難しさを感じる。 参考になった!0
株式会社三交コミュニティの転職・就職・採用の口コミ情報
分譲マンション管理業務の中で各居住者や管理組合役員との関わりが多く求められる課題を達成していくこと。基本ルールには従う必要があるものの多くの課題をこなす過程は個人の裁量に任せてもらえることが多いこと。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社三交コミュニティ
-----
株式会社三交コミュニティ