尾畑長硝子株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区栄5丁目25-28
尾畑長硝子の口コミ・評判をご紹介!尾畑長硝子で働く社員や元社員から、尾畑長硝子の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

残業はあるものの仕事量は適量です。 消灯時間が決まっており、残業はそこまでしかできないふりをしています。(事務員は消灯までに帰れますが営業は無理なようです) ただ、上司が上司の役割をしておらず仕事のチェックなし、失敗したらその場で責められます。毎日誰かがたちっぱなしで責められています。 やりがいは感じられません。

橋を叩いて渡るタイプの会社です。 躍進的成長はしませんがリストラもなさそうです。 懇親会は毎年あります。(休日に会社全体でご飯) 数年年に一回(?)社員旅行があります。(近場で観光)そのための積立を毎月給料からしていました。

給与・年収の企業分析・研究レポート尾畑長硝子株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート尾畑長硝子株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート尾畑長硝子株式会社
月収は平均程度、賞与は平均2か月
営業は平均勤務時間がとても長いので日をまたぐこともある
仕事がたまっているときには休日出勤もある
有休はあまり取得できない状況である
営業マンには社用車が用意されるので通勤は社用車で行う。ケータイも支給されるが一定額を越えると個人が支払う。
橋を叩いて渡るタイプの会社です。
躍進的成長はしませんがリストラもなさそうです。
懇親会は毎年あります。(休日に会社全体でご飯)
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
社内制度の企業分析・研究レポート尾畑長硝子株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート尾畑長硝子株式会社
残業はあるものの仕事量は適量です。
やりがいは感じられません。

20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート尾畑長硝子株式会社
尾畑長硝子株式会社
流通・小売関連/不動産・建設関連
尾畑長硝子株式会社と同業界のおすすめの会社