ダイナパック株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 回答なし/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2024年03月25日
異動があるため住宅補助が出ます。土地により金額は異なりますが、一人暮らしでほぼ満額支給されます。

どの事業所も古い建物で、酷いところでは大雨の浸水のために工場の人が駆り出される場合もあります。
椅子も古いため、腰を痛めました。
本社と東京は立地が良く、ランチなど楽しめるかと思います。

回答者: 回答なし/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月05日
福利厚生:住宅補助が大きく、土地により金額は異なりますが、一人暮らしでほぼ満額出

回答者: 男性/ 包装設計、管理/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月06日
福利厚生:転勤者への家賃補助制度があり、給与の中におけるその補助のウェイトが大き

回答者: 男性/ 開発部/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年05月17日
福利厚生:転勤者への家賃補助60%はありがたいのでは?オフィス環境:よくはない。

東京都千代田区神田小川町1丁目3-1NBF小川町ビルディング 2F
メーカー・繊維・紙・パルプ
オフィス環境:事業所、部署によっても違うと思います。本社は都内のビルにある... 続きを見る
東京都墨田区両国2丁目10-14両国シティコア
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 管理部門/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 管理部門
福利厚生:退職金あり。確定拠出年金もある。財形もある。寮、社宅の制度は... 続きを見る
大阪府大阪市中央区大手通3丁目1-12
愛媛県四国中央市
メーカー・繊維・紙・パルプ
オフィス環境:比較的綺麗な建物であるが、衛生工場であるので工場に入るときは... 続きを見る
愛媛県四国中央市
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:退職金、住宅手当または借上げ社宅、社員持ち株会がある。オフィ... 続きを見る
東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 女性/ マーケティングリサーチ等/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助が手厚く、良かったと思います。寮は男性だけありました... 続きを見る
東京都千代田区神田駿河台4丁目6御茶ノ水ソラシティ
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 製造オペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助や社寮、通勤手当も出たりとその辺りは割と充実している... 続きを見る
愛媛県四国中央市下柏町780番地
メーカー・繊維・紙・パルプ
福利厚生:当たり前のように定時よりも早く出社し、当たり前のように長時間... 続きを見る
東京都多摩市永山6丁目11-11多摩第二センター
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
オフィス環境:社員の人数からすると休憩室が少し狭いように感じた。もう少しゆ... 続きを見る
東京都新宿区市谷加賀町11-1
メーカー・繊維・紙・パルプ
回答者: 男性/ 製造職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生は申し分ないです。オフィス環境:夏でも暑い時は暑く、... 続きを見る

ダイナパック株式会社で働いていますか?