株式会社服部モータースの評判・口コミ|転職・採用情報

滋賀県大津市富士見台1-10
服部モータースの口コミ・評判をご紹介!服部モータースで働く社員や元社員から、服部モータースの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年06月22日

口コミ投稿日:2019年06月22日
株式会社服部モータースの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】上が詰まっており、キャリアアップどころか後輩すらできない。年功序列と言いながらどう考えておかしいことが多い 参考になった!0
株式会社服部モータースの転職・就職・採用の口コミ情報
心から素晴らしい、優れていると思う車を販売していることで、自分自身にもお客様にも幸せを提供していると感じる。安全な車を販売することで、事故の件数が減り、死亡事故を少しでも減らすことにつながり、世の中に貢献していると感じる 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社服部モータース

株式会社服部モータースの転職・就職・採用の口コミ情報
給与も賞与も低いです。どれだけ頑張ってもあまり評価されていない感じがします。頑張っているところを評価するというより、どれだけ悪いところを見つけて賞与を下げようかという考え方に思えます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社服部モータース

株式会社服部モータースの転職・就職・採用の口コミ情報
忙しい時期はいくつかあるので、残業がないということはありませんが、比較的早く帰れます。また定時で帰りたいと言えば意見を聞いてもらえます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社服部モータース
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社服部モータース
株式会社服部モータースの転職・就職・採用の口コミ情報
【社員の成長のための取り組み】特にいいところはないがやはりジーニアスが個人で成長のために問題を作ってくれたり、全社員の質問などをフィードバックしてくれ成長につながっている。 参考になった!0
株式会社服部モータースの転職・就職・採用の口コミ情報
本社にジーニアスがいるため新人から手取り足取り教えてくれとても助かった。知識もさることながらお客さんに話す内容等わかりやすく説明してくれるためすごく営業に役立った。 参考になった!0
株式会社服部モータースの転職・就職・採用の口コミ情報
入社してからの研修は沢山あります。営業、サービス共に勉強させてもらえる機会はたくさんあるので、その点では充実しています。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社服部モータース
株式会社服部モータースの転職・就職・採用の口コミ情報
理解はできるが納得はできない。会社の目標と個人の目標の比率がおかしく感じることが多い。個人によって差が開きすぎているため少しひどく感じる。 参考になった!0
株式会社服部モータースの転職・就職・採用の口コミ情報
先物であったり当月登録が難しい時はそんな台数はいらないと言わんばかりに叱られる。指揮の向上に努めてほしい。 参考になった!0
株式会社服部モータースの転職・就職・採用の口コミ情報
顧客の数や成績で決められているので理解はできる。目標も明確に提示されているためわかりやすいし、決めやすい、 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社服部モータース
株式会社服部モータースの転職・就職・採用の口コミ情報
上下関係がギスギスしてることはなく、ワイワイしている感じですが、個性的な方が多いため、少しでも気に食わない人がいると、働きづらい環境を作られます。 参考になった!0
株式会社服部モータース
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連