トヨタカローラ名古屋株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市中区松原1丁目6-2
トヨタカローラ名古屋の口コミ・評判をご紹介!トヨタカローラ名古屋で働く社員や元社員から、トヨタカローラ名古屋の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

頑張った分の成果は、給与として、でていると思います。給与、賞金、コンテストなどで色々とキャンペーンが… もっと見る

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

休みに対しては意識レベルが低いと思います。 10年以上働いていますが、有給を取ったためしがありません、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートトヨタカローラ名古屋株式会社
トヨタカローラ名古屋株式会社の年収・給与水準
かなり安いと思います。トヨタ検定を取得してそこそこ。ただし一級を取るのはかなり難しい。取れば本社で表彰され、おまけに海外旅行もついてきます。本当にクルマが好きな人しか残れない気がします。セールスは売上さえすれば他社のクルマでも通勤免除です。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートトヨタカローラ名古屋株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートトヨタカローラ名古屋株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートトヨタカローラ名古屋株式会社
トヨタカローラ名古屋株式会社の教育・研修
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
【周りからのサポートについて】研修も有りますが、講師が忙しく教えるというより研修さえやればOKという考えなので育成が追いついてナイです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートトヨタカローラ名古屋株式会社
トヨタカローラ名古屋株式会社の仕事を通じた成長
私はすでに転職している者ですが正直仕事を通じて成長したとは思えません、転職した際にこれ程までに仕事内容が変わるのかと思いビックリしました。良くも悪くもトヨタという看板があったので楽に仕事を続けてきたせいかもしれません。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートトヨタカローラ名古屋株式会社

仕事のやりがい
何より自動車が苦労して販売できたことでしょう。最初のうちは自動車が売れると嬉しくなり仕事としてやりが…もっと見る
成長性・将来性
【社員のモチベーションの高さ】社員はトップダウン方式がウンザリなので会社の成長より自分の利益が優先で…もっと見る
成長性・将来性
【会社の将来について期待する点】車業界が良くならないと現状では期待できる所が有りません。 もっと見る
成長性・将来性
【柱となる事業や強み、他社との違い】他社との違いは分かりません。  車の新車があまり売れないので、サ…もっと見る
トヨタカローラ名古屋株式会社
流通・小売関連/マスコミ・出版・広告関連