愛知県経済農業協同組合連合会の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2023年01月25日
持ち家でなければ家賃補助あり。通勤手当全額支給。退職金あり。

特段問題なし。外勤が多い職員には貸与パソコンあり。

口コミ投稿日:2023年05月21日
福利厚生:福利厚生は外部に委託しており、交通費などは全額出るがそれ以外はあまり整

回答者: 男性/ 担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 園芸部/ 担当

口コミ投稿日:2022年08月28日
福利厚生:住宅補助が11,000/月支給される。資格取得には助成金が出て資格取得

回答者: 男性/ 推進担当/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年06月14日
福利厚生:福利厚生は大したことない。オフィス環境:事務所による。綺麗な事務所はあ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 畜産/ 主任

口コミ投稿日:2021年12月06日
オフィス環境:拠点によって異なるが、どの事務所もとくに問題がないと思う。場所によ

口コミ投稿日:2019年09月15日
福利厚生:JAあいち経済連の賃貸管理センターで働いています。蜂の駆除あるから刺さ

口コミ投稿日:2019年09月15日
オフィス環境:女性が多いから出会いのチャンス大。とりあえず話しかけて、仲良くなっ

回答者: 男性/ 管理、営業/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 建設部

口コミ投稿日:2022年08月04日
福利厚生:さすがJAだけあり、福利厚生はバッチリでした。色々考えてられるなぁと思

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】インフルエンザの予防接種の半額補助を実施

口コミ投稿日:2019年08月24日
オフィス環境:たくさんの部があり、活気がありました。大企業に勤めている感じを受け

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:特に可も不可もないごく普通な内容である。クーポンや割引きなどがあり多少

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:割と一般的な福利厚生であると言える。クーポンなど気にする人にとっては使

口コミ投稿日:2018年10月05日
オフィス環境:年に2回職場の物理的な環境に対する意見を発信する機会がある。大勢が

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:本社は非常に良い立地、ただし省エネ活動で夏場は室内28度。冬場は1

口コミ投稿日:2018年10月05日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】毎年の健康診断を実施している。一部補助が

口コミ投稿日:2018年10月29日
福利厚生:福利厚生クラブに加入するので、クーポン券やキャンペーンを用いてお値打ち

口コミ投稿日:2019年09月11日
オフィス環境:備品はたくさん揃っており不便はないです。清掃も毎日おばちゃんがされ

回答者: 男性/ 経営企画部/ 退職済み(2016年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年08月14日
福利厚生:福利厚生やオフィス環境は悪くあ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法について】十分に準備を行わないと取得は

福利厚生:【休日出勤の有無やその補填について】休日出勤の場合は基本的には振り替え

福利厚生:【月の休日日数やその満足度】仕事内容の関係で週に2日の休日で月に8日の

福利厚生:【有給休暇の消化率や消化促進の取り組み】40パーセント位の取得率。上司

福利厚生:【業務時間の削減に向けた取り組み】週に1回木曜日にノー残業デーとして取

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:挨拶しても平気で無視する人間が非常に多い。職場内が常にピリついてい

口コミ投稿日:2019年04月03日
オフィス環境:JAあいち経済連、賃貸管理センターの職場内の清潔感はあった。セキュ

口コミ投稿日:2019年04月05日
オフィス環境:他の会社と一緒だと思いますが、毎日ホワイトボードに予定を書き込み、

滋賀県大津市打出浜14−1
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 一般/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:比較的新しい部署は綺麗だが、カフェ、共有スペースなどはない。... 続きを見る
神奈川県川崎市宮前区宮崎2丁目13-38
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 本店/ 主任
福利厚生:退職金、住宅手当、通勤手当(全額支給)はある。休暇も取りやす... 続きを見る
熊本県熊本市中央区南千反畑町3-1
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
福利厚生:基本的に、夏季と冬季にボーナスがでる。だいたい合計4~4.5... 続きを見る
東京都世田谷区粕谷3丁目1-1
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 業務推進/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:配属先によって建物の作りや築年数が大きく異なる。古い建物だと... 続きを見る
愛知県安城市
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 渉外/ 退職済み(2019年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金は多いと聞いていました。しかし、地域密着の組合であるた... 続きを見る
三重県四日市市浜田町4-20四日市市農協ビル
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 女性/ 窓口/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:住宅補助はなく基本的に実家から通っている方が多いです。量もも... 続きを見る
愛知県常滑市多屋字茨廻間1-111
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
福利厚生:住宅補助及び寮はない。通勤手当はある程度でる。退職金は3年以... 続きを見る
愛知県日進市蟹甲町池下213-1
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 主事/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当、退職金はあります住宅補助は数年前まではあったそうで... 続きを見る
山梨県甲府市飯田1丁目1-20山梨県JA会館 4F
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
福利厚生:【福利厚生・待遇の特徴】福利厚生は、スポーツジムがありますが... 続きを見る
東京都千代田区大手町1丁目3-1JAビル
官公庁・非営利法人・団体・農林水産業協同組合
回答者: 男性/ 購買/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:福利厚生は他の会社と比べて非常に良い。舎宅があるため都内であ... 続きを見る

愛知県経済農業協同組合連合会で働いていますか?