有限会社石倉製麺所の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

回答者: 女性/ 石倉/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年01月14日
新しい機械を導入したりしています。

入社時は定期的に面談があって、大変な事や希望している事などの情報交流をします。
優しい上司とキツい上司がハッキリしています。
社員とはLINEで情報交換したりします。

様々な国から研修生が来て仕事をしています。

回答者: 男性/ 生産管理/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 製造二課/ 主任

口コミ投稿日:2020年10月22日
企業カルチャー・社風:長くいる人ほど偉く、意見を聞いてもらえる立場にある。反対に

口コミ投稿日:2017年09月25日
企業文化・社風・組織体制:人間関係構築の基本とも言える挨拶に難点がある。 挨拶して

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:一部非協力的な社員がいて、まともな会話が出来ないどころ

口コミ投稿日:2018年10月26日
企業文化・社風・組織体制:工場勤務の上司はとても話しやすく、気軽にいろいろ聞ける

回答者: 男性/ 平社員/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員/ 営業/ 平社員

口コミ投稿日:2023年10月13日
企業カルチャー・社風:失敗しても良いから挑戦しようという会社の方針がありますが、

口コミ投稿日:2020年09月05日
企業カルチャー・社風:残業しない人は仕事していないとよく言われます。組織体制・コ

口コミ投稿日:2023年03月04日
組織体制・コミュニケーション:社員は全体的に働きすぎてぐったりしてる方が多いです

口コミ投稿日:2018年11月07日
企業文化・社風・組織体制:工場が365日稼働しているため、催しなどは日勤と夜勤の

口コミ投稿日:2018年11月07日
企業文化・社風・組織体制:年2回の「繁忙期頑張ろう会」でビアガーデンを貸し切った

兵庫県神戸市東灘区向洋町西5丁目3
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【職場の雰囲気】売り場によるとは思いますが、私の売り場は比較... 続きを見る
東京都中央区日本橋室町1丁目5-5室町ちばぎん三井ビルディング 12F
メーカー・食品・飲料
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:長い会社なので堅い部分が多いと思います。役割は年齢をベースに... 続きを見る
大阪府八尾市光町1-61 八尾駅前嶋野ビル8F
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 製造/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:風通しはよいと思うが体育会系のノリが残っており、立場を利用し... 続きを見る
北海道札幌市豊平区月寒東一条18丁目5-1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:変化を好まない社風で、仕事上において責任を取りたがらない役職... 続きを見る
東京都千代田区内神田2丁目2-1鎌倉河岸ビル
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【仕事中の休憩時間】昼以外が個人差あり。タバコ休憩や間食、業... 続きを見る
鹿児島県姶良市
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:正社員の報告、連絡、相談がうまくいっていないように感じる入社... 続きを見る
岐阜県岐阜市加納桜田町1丁目1
メーカー・食品・飲料
回答者: 男性/  / 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍16~20年/ 正社員
企業カルチャー・社風:常に新しいことにチャレンジする傾向が強く、設備投資なども積極... 続きを見る
東京都北区王子5丁目5-1
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:【長く働いていける環境か】新入社員からすると配属場所にもよる... 続きを見る
東京都千代田区九段北1丁目8-10住友不動産九段ビル
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:プロパーばかりなので中途は気を使う。ルールがやたらあって、会... 続きを見る
東京都中央区京橋1丁目15-1
メーカー・食品・飲料
企業文化・社風・組織体制:上層部との距離が近いです。意見、悩み、相談がしやすい環境です... 続きを見る

有限会社石倉製麺所で働いていますか?