株式会社ムービー企画の口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-4
ムービー企画の口コミ・評判をご紹介!ムービー企画で働く社員や元社員から、ムービー企画の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
会社の安定性

結婚式が減ってきているのは事実です。何もしないと売上も下がり下降していきます。それを防ぐ為に、新規会場へのアプローチや既存会場のシェアを増やすこと以外にも新しいことにどんどんチャレンジしています。そういったチャレンジに対しての評価もあるので自分次第だと思います。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系

株式会社ムービー企画の転職・就職・採用の口コミ情報
上司との距離が近く、自分の想いを伝えやすい環境です。また、やりたいことが実現しやすい環境でもあります。色々なことにチャレンジ出来る為、その分の苦労はあるかもしれませんが自分の経験や成長に大いに役立つと思います。 参考になった!0
株式会社ムービー企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【他部署との交流や情報共有の活発度】活発ではないが、気の合う社員での食事等は少々あった。  決して仲が悪い訳ではないが、個人行動の方が多いと感じる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ムービー企画

株式会社ムービー企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【住宅手当、役職手当など手当の有無・金額等】額面上はあり 5万円程度 参考になった!0
株式会社ムービー企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【退職金の有無・金額について】規定ではあるが具体的な算出方法が不明 参考になった!0
株式会社ムービー企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【インセンティブの有無・支給条件等】年収制 で12か月 等分割 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ムービー企画

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ムービー企画
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ムービー企画
株式会社ムービー企画の転職・就職・採用の口コミ情報
【親身になって相談に乗ってくれる上司や先輩】居ます。  転職を考えていた際、親身に相談に応じて、知り合いの会社を紹介してくれた。 参考になった!0
気になる点
株式会社ムービー企画の転職・就職・採用の口コミ情報
アルバイト及び、新卒社員向けの教育・研修をもっと充実させるべきだと思う。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ムービー企画
株式会社ムービー企画の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職ですが、営業の仕事だけでなく希望次第では撮影・編集等の現場の仕事も出来る。また、お客様にとって一生に一度のイベントなので、携わる側としてプレッシャーは大きいですが、ご結婚式後に、おふたりから感謝のお手紙や言葉、贈り物をいただいた時には非常に達成感があります。 参考になった!0
株式会社ムービー企画の転職・就職・採用の口コミ情報
一生に一度の舞台である結婚式に携わることができ、それぞれのお客様の感動の場面やよろこび溢れるシーンに立ち会えることでこちらも自然と笑顔になり、お客様からもこの会社に頼んでよかったと感謝の言葉をいただいた時は大きなやりがいを感じます。 参考になった!0
株式会社ムービー企画の転職・就職・採用の口コミ情報
結婚式の記録撮影・商品の販売というてんで、カップルにとっては一生に一度の機会に携われることに喜びを感じてます。
後日「ありがとうございました」、この言葉を頂いた時が、この仕事をしていて良かったなと感じることが出来る瞬間です。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ムービー企画
株式会社ムービー企画
株式会社ムービー企画と同業界のおすすめの会社
株式会社ムービー企画のおすすめの求人