株式会社ムービー企画の口コミ・評判

神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目1-4
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ムービー企画の転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ムービー企画の転職・求人情報

19(110件を表示)
結婚しても子どもができても、クリエイターでいたいなら。
仕事内容 ブライダルムービーの撮影・編集をお任せします。平日は編集、土日は撮影というイメージです。最新機器を備える当社ではプロジェクションマッピングの映像作成にも携われます。
応募資格 撮影の実務経験、または編集の実務経験をお持ちの方 ※学歴、過去の雇用形態、ブランク、転職回数は不問。
給与 月給25万円以上+賞与年2回
勤務地 東京都、神奈川県横浜市、大阪府大阪市、福岡県福岡市、石川県金沢市のいずれか。
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/25
株式会社ムービー企画 正社員 アルバイト・パート
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
プロジェクションマッピング・VR、あなたの提案が誰かの一生を彩ります。
仕事内容 当社の写真・映像サービスを、挙式を予定している新郎新婦やウエディングプランナーに提案。撮影スタッフの手配やスケジューリング、ゆくゆくは当日の撮影・編集もお任せします。
応募資格 学歴不問【職種・業種・社会人未経験、第二新卒歓迎】※ブランクのある方も歓迎します。
掲載期間:18/02/19 ~ 18/03/25
掲載期間:18/01/18 ~ 18/02/14
株式会社ムービー企画 正社員 アルバイト・パート
仕事内容 当社の写真・映像サービスを、挙式を予定している新郎新婦やウエディングプランナーに提案。カメラマンの手配やスケジューリング、ゆくゆくは当日の撮影・編集もお任せします。
掲載期間:18/01/15 ~ 18/02/11
給与 月給25万円以上+賞与年2回
勤務地 東京都、静岡県浜松市、神奈川県横浜市、大阪府大阪市、福岡県福岡市、石川県金沢市のいずれか。
掲載期間:17/11/30 ~ 17/12/27
掲載期間:17/11/30 ~ 17/12/27
学歴不問 面接1回のみ 転勤なし 残業月20h以内
結婚しても子どもができても、ずっとクリエイターでいたいなら。
掲載期間:17/10/26 ~ 17/11/22
掲載期間:17/10/16 ~ 17/11/12
掲載期間:17/09/07 ~ 17/10/18
掲載期間:17/08/21 ~ 17/10/01
19(110件を表示)
株式会社ムービー企画
株式会社ムービー企画と同業界のおすすめの会社
ムービー企画で働く社員や元社員のみなさまから、ムービー企画の福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!