テンプスタッフ・クロス株式会社の口コミ・評判

東京都港区赤坂3丁目3-3住友生命赤坂ビル 9F
転職求人サイト「エン転職」で掲載しているテンプスタッフ・クロス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

テンプスタッフ・クロス株式会社の転職・求人情報

90(110件を表示)
学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし
六本木の真ん中で「自慢できる働き方」を手に入れる。将来的にはリーダーへのステップアップも。
仕事内容 当社のパートナー関係にある富士ゼロックスが納品するプリンターのヘルプデスクを担当。富士ゼロックスのプリンターを導入している外資系金融機関で働くスタイルです。
応募資格 【1】ネットワーク・インフラに関する基本的な知識をお持ちの方【2】初歩的な英語力をお持ちの方
給与 月給30万円 ※あなたの経験や能力などを考慮の上、決定いたします。
勤務地 東京都港区六本木 ※六本木ヒルズ内のオフィスで勤務となります。転勤はありません。
掲載期間:18/06/07 ~ 18/07/04
テンプスタッフ・クロス株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
仕事に支配されない毎日を手に入れるのなら。
仕事内容 プリントセンターのサポートスタッフとして活躍していただきます。お客様先で印刷業務を担当している当社メンバーの欠勤時や繁忙時などに、代理でその仕事を担当しましょう。
応募資格 学歴不問(未経験・第二新卒歓迎)★コツコツとした作業が好きな方、大歓迎です。
給与 月給22万円 ★残業代・交通費全額支給!
勤務地 東京都内および神奈川県の各クライアント先 ★基本的に直行直帰です。
掲載期間:18/02/05 ~ 18/03/04
学歴不問 完全週休2日 転勤なし
大手メーカーの環境で、ゆとりを持って働こう。
仕事内容 勤務先となる「富士ゼロックスグループ会社」にてソフトウェアのテスト・評価業務をお任せします。オフィス内での業務になりますので、腰を落ち着けて仕事に取り組んでいただけます。
応募資格 ■ソフトウェアの開発または評価経験 ※言語や開発環境は不問です。 ★技術系プロジェクトでのリーダー経験者歓迎!
給与 時給1800円以上
勤務地 富士ゼロックス 海老名事業所/神奈川県海老名市本郷 ★転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:18/01/22 ~ 18/02/18
テンプスタッフ・クロス株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
富士フイルムホールディングスや大手都市銀行本社の受付があなたの職場です!
仕事内容 富士フイルムホールディングスや大手都市銀行といった大手企業にて、総合受付として活躍します。マナー講座など、充実の研修が用意されていますので、初めての方も安心です。
応募資格 高卒以上〈職種・業界未経験者、第二新卒者、歓迎します!〉
給与 月給22.5万円以上 ※企業受付などの経験者は23万円以上
勤務地 東京都内(丸の内/六本木)の大手企業受付
掲載期間:17/10/30 ~ 17/11/26
テンプスタッフ・クロス株式会社 契約社員
一流のマナーや接遇を身につけ、大手企業で“おもてなし”を。
仕事内容 富士ゼロックスや富士フイルムといった大手企業にて、総合受付として活躍します。元アナウンサーによる話し方講座など、充実の研修が用意されていますので、初めての方も安心です。
給与 月給22.5万円以上
勤務地 東京都内(丸の内/六本木/新宿)の大手企業受付
掲載期間:17/08/31 ~ 17/09/27
テンプスタッフ・クロス株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
お客様からのお褒めの言葉や、スタッフの成長が大きなモチベーションに。
仕事内容 総合受付チームのスタッフ育成をお任せします。担当チームの対応品質の維持向上、そのための研修の企画・資料作成などが主なお仕事です。
応募資格 業界・職種未経験者歓迎!■接客・販売など人と接する仕事の経験◎販売やホテルフロントなどの経験者優遇※高卒以上
給与 月給27万円以上
勤務地 東京都内(千代田区、新宿区、杉並区、港区)、横浜市のクライアント先 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:17/06/22 ~ 17/07/19
テンプスタッフ・クロス株式会社 契約社員
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
「大手企業の受付」の経歴が、あなたのキャリアに磨きをかける。
仕事内容 大手企業の総合受付業務をお任せします。加えてリーダーとしてメンバーのマネジメントや本社との連携をとりながら質の高い業務遂行ができるよう行動に取り組んでいただきます。
給与 月給24万円以上
勤務地 東京都内(千代田区、新宿区、杉並区、港区)のクライアント先 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:16/06/09 ~ 16/07/13
テンプスタッフ・クロス株式会社 紹介予定派遣
職種未経験OK 業種未経験OK 内定まで2週間 完全週休2日 残業月20h以内
誰かの役に立ちたいなら、
知識を活かして、富士ゼロックスグループで活躍を。
仕事内容 プリンターを販売している企業の営業担当者からの、商品の特徴や性能についての問い合わせに対応していただきます。基本的に、電話やメールでのやりとりとなります。
応募資格 大卒以上<業種・職種未経験者、第二新卒歓迎!>■ネットワークに関する知識をお持ちの方
給与 時給1700円 ★月収例/28万4240円(7.6時間勤務×22日)
勤務地 中野区にある富士ゼロックス関連会社での勤務となります。(中野坂上駅直結!)
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/10
テンプスタッフ・クロス株式会社 紹介予定派遣
働きやすさを実感してから、
富士ゼロックスグループ正社員へ。
仕事内容 プリンタや複合機を販売する富士ゼロックスの関連企業で、代理店や特約店へのフォローをお任せします。自身で商品を売り込む必要はナシ、あくまで営業のサポートがあなたの役目です。
応募資格 大卒以上<未経験者、第二新卒歓迎!>■基本的なPC操作が可能な方(Word、Excel、PowerPoint)
勤務地 中野区にある富士ゼロックス関連会社
掲載期間:16/06/06 ~ 16/07/10
学歴不問 完全週休2日 残業月20h以内
富士ゼロックスおよび富士ゼロックス関連会社で、腰を落ち着けて働きませんか。
仕事内容 富士ゼロックスや富士ゼロックスグループ会社にてシステム開発・評価などをお任せします。オフィス内勤務のため、腰を落ち着けてバランスよく働くことができます。
応募資格 ■ソフトウェアの開発経験または評価経験(年数は問いません)<学歴不問>
給与 時給1800円~3200円  【月収例】29万6100円~(残業10時間の場合)
勤務地 富士ゼロックスグループの事業所内(神奈川エリア:海老名・横浜・小田原など)
掲載期間:16/05/23 ~ 16/06/26
90(110件を表示)
テンプスタッフ・クロス株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連
テンプスタッフ・クロス株式会社と同業界のおすすめの会社
テンプスタッフ・クロスで働く社員や元社員のみなさまから、テンプスタッフ・クロスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!